Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Les Deux Logo
Restaurant Levante Logo

Matthias Schmidt

image of Matthias Schmidt

Vita von Matthias Schmidt

Geboren am 06.06.1981 in Frankfurt am Main, D
Ausbildung2003 - 2005, Villa Merton, Hans Horberth, Frankfurt
Lebenslauf2005 - 2006, Söl'ring Hof, Johannes King, Rantum, Sylt
2006 - 2007, Speisemeisterei, Stuttgart
seit 2008, Villa Merton, Frankfurt (Chef de cuisine)
PhilosophieZufrieden sein mit dem was man hat und alles für die Umwelt tun.
BesonderheitenHobbies: Zeit mit der Familie verbringen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Regional, nachhaltig, modern

Spitzenköche interpretieren Lieblingsgerichte von Flüchtlingen

Buchprojekt von Schülern der Hotelfachschule Heidelberg mit mehr als 50 Top-Köchen
Mehr >>

Matthias Schmidt: Klassische Gourmetrestaurants nicht mehr zeitgemäß

Ex-Sternekoch wünscht sich mehr Mut und Profil in der Spitzenküche
Mehr >>

André Großfeld übernimmt Villa Merton

Eröffnung ist für Februar geplant
Mehr >>

Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular