Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant VIDA Logo
Restaurant Villa Esche Logo

Matthias Schmidt

image of Matthias Schmidt

Vita von Matthias Schmidt

Geboren am 06.06.1981 in Frankfurt am Main, D
Ausbildung2003 - 2005, Villa Merton, Hans Horberth, Frankfurt
Lebenslauf2005 - 2006, Söl'ring Hof, Johannes King, Rantum, Sylt
2006 - 2007, Speisemeisterei, Stuttgart
seit 2008, Villa Merton, Frankfurt (Chef de cuisine)
PhilosophieZufrieden sein mit dem was man hat und alles für die Umwelt tun.
BesonderheitenHobbies: Zeit mit der Familie verbringen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Regional, nachhaltig, modern

Spitzenköche interpretieren Lieblingsgerichte von Flüchtlingen

Buchprojekt von Schülern der Hotelfachschule Heidelberg mit mehr als 50 Top-Köchen
Mehr >>

Matthias Schmidt: Klassische Gourmetrestaurants nicht mehr zeitgemäß

Ex-Sternekoch wünscht sich mehr Mut und Profil in der Spitzenküche
Mehr >>

André Großfeld übernimmt Villa Merton

Eröffnung ist für Februar geplant
Mehr >>

Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular