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Menü des Monats November 2013

arrow left Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast, Frankfurt (Main), Deutschland arrow right

 
Adresse: Heiligkreuzgasse 16-20, 60313 Frankfurt (Main)
Küche: Französisch
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Andreas Krolik

Andreas Krolik und Sommelière Anke Hartmann präsentieren den Mitgliedern des Gourmet-Clubs folgendes Menü:

Amuse Bouche


Feines von der Bio Gänseleber mit Salzpflaume, Ziegenquark und Sesam
2007 Pinot Gris „Heimbourg“, Zind-Humbrecht, Elsass, Frankreich
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Roher Hamachi in Ingwer-Limonenmarinade, Blumenkohlcreme mit Yuzu, fruchtiges Curryeis, eingelegter Spitzkohl, Kresse
2004 Riesling „Graacher Himmelreich“, Joh Jos. Prüm, Mosel, Deutschland
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Kaisergranat und Bauch vom Eichelschwein, Krustentiersauce mit Zitrusfrucht,

Kürbis süß-sauer-spicy
2009 Grüner Veltliner “Privat”, Weingut Martin Nigl, Kremstal, Österreich
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Gebratene Bretonische Seezunge mit Algenbutter, Kalbsschwanzsauce,

Blumenkohl mit Rapssamen, Bohnen und Marcona Mandel
2002 Meursault-Charmes, Domaine Michelot, Burgund, Frankreich
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Mieral Wildperlhuhn als Brust und gebackene Praline, Rosmarinjus, Marone, Maronenschaum, Wirsing
2001 Frühburgunder „Centgrafenberg“, Rudolf Fürst, Franken, Deutschland (Magnum)
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Rehrücken aus dem Taunus, getrüffelte Apfelbalsamsauce, Lauch,

geschmorter Sellerie, fermentierte Schalotte, Bulgur, Hanfsamen,

Buchweizen, Preiselbeeren
1998 „Maurizio Zanella“ Ca del Bosco, Lombardei, Italien
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Variation von Coppeneur Bio Grand Cru Schokoladen, Cru de Cacao Eis und Passionsfruchtfond
2007 Tokaij Aszu, Disznoko, Ungarn

Pralinen und Petit Four

Das Menü kostet incl. Getränke 185€. 

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