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Menü des Monats

arrow left November 2013: Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast, Frankfurt (Main), Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Heiligkreuzgasse 16-20
60313 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Coskun Yurdakul
Französische Küche
Nur für Mitglieder des
gourmet club
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Chef de Cuisine
Andreas Krolik

Andreas Krolik und Sommelière Anke Hartmann präsentieren den Mitgliedern des Gourmet-Clubs folgendes Menü:

Amuse Bouche

Feines von der Bio Gänseleber mit Salzpflaume, Ziegenquark und Sesam
2007 Pinot Gris „Heimbourg“, Zind-Humbrecht, Elsass, Frankreich
***
Roher Hamachi in Ingwer-Limonenmarinade, Blumenkohlcreme mit Yuzu, fruchtiges Curryeis, eingelegter Spitzkohl, Kresse
2004 Riesling „Graacher Himmelreich“, Joh Jos. Prüm, Mosel, Deutschland
***
Kaisergranat und Bauch vom Eichelschwein, Krustentiersauce mit Zitrusfrucht,
Kürbis süß-sauer-spicy
2009 Grüner Veltliner “Privat”, Weingut Martin Nigl, Kremstal, Österreich
***
Gebratene Bretonische Seezunge mit Algenbutter, Kalbsschwanzsauce,
Blumenkohl mit Rapssamen, Bohnen und Marcona Mandel
2002 Meursault-Charmes, Domaine Michelot, Burgund, Frankreich
***
Mieral Wildperlhuhn als Brust und gebackene Praline, Rosmarinjus, Marone, Maronenschaum, Wirsing
2001 Frühburgunder „Centgrafenberg“, Rudolf Fürst, Franken, Deutschland (Magnum)
***
Rehrücken aus dem Taunus, getrüffelte Apfelbalsamsauce, Lauch, geschmorter Sellerie, fermentierte Schalotte, Bulgur, Hanfsamen, Buchweizen, Preiselbeeren
1998 „Maurizio Zanella“ Ca del Bosco, Lombardei, Italien
***
Variation von Coppeneur Bio Grand Cru Schokoladen, Cru de Cacao Eis und Passionsfruchtfond
2007 Tokaij Aszu, Disznoko, Ungarn

Pralinen und Petit Four

Das Menü kostet incl. Getränke 185€. 

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