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Andreas Krolik

Chef de Cuisine (Lafleur in Frankfurt (Main))

 
image of Andreas Krolik

Vita von Andreas Krolik

Geboren am 08.07.1974 in Erdeborn, D
Ausbildung 1991 - 1994, Hotel Krone, Günther Ludin, Schömberg
Lebenslauf 1996, Kurhaus Schömberg, Günther Kneisler
1996, Waldhotel Post, Bad Liebenzell
1997, Sporthotel Adler, Adelboden, CH
1998, Treff Hotel, Vitznau, CH
1998 - 1999, Tigerrestaurant, Victor Stampfer, Tigerpalast, Frankfurt
1999 - 2000, Vierseithof Luckenwalde, Dieter Kobusch
2000 - 2004, Brenners Park-Hotel & Spa, Baden - Baden
2005 * Michelin-Sterne
2004 - 2012, Brenners Park-Restaurant, Brenners Park-Hotel & Spa, Baden - Baden (Chef de cuisine)
2011, ** Michelin-Sterne
2012 - 2015, Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast, Frankfurt
Seit März 2015, Lafleur im Palmengarten, Frankfurt
Zum Restaurantprofil

Andreas Krolik ist Chef de Cuisine

im Lafleur in Frankfurt (Main)

Philosophie Wer aufhört besser sein zu wollen, hat aufgehört gut zu sein.
Mitgliedschaften Chaîne des Rôtisseurs
Auszeichnungen 2005, Nomminiert Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2007/2008, Aufsteiger des Jahres, Gusto - Essen und Trinken, Baden-Württemberg
2017, Koch des Jahres, Gault&Millau
Besonderheiten Hobbies: Angeln in Norwegen, Radfahren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) Modern-klassisch mit mediterranem und deutschem Einfluss
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