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Rückblick

Stelldichein der Sterneköche im Schlosshotel Friedrichsruhe

Baden-Württemberg

Küchenparty bei Boris Rommel

Küchenparty Le CerfKüchenparty Le Cerf

ZWEIFLINGEN. Am Sonntag, den 18. August 2019 hat Zwei-Sternekoch Boris Rommel mit sieben befreundeten Top-Chefs und mehr als 150 Gästen bereits zum vierten Mal seine beliebte Küchenparty gefeiert. Die «kulinarischen Sternstunden» im eleganten 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe zeigten sich auch in diesem Jahr wieder als himmlischer Gourmet-Genuss und stimmungsvolle Sommerparty.

Diese hochdekorierten Gastköche nahmen die Einladung von Boris Rommel an und stellten ihr großes Kochtalent eindrücklich unter Beweis 2-Sternekoch Christoph Rainer (Luce d'Oro / Schloss Elmau), 2-Sternekoch Christian Scharrer (Courtier / Weissenhaus Grand Village Resort & Spa), 2-Sternekoch Christian Eckhardt (Hotel und Restaurant Purs), 1-Sternekoch Stefan Neugebauer (Schwarzer Hahn / Deidesheimer Hof), 2-Sternekoch Andreas Krolik (Lafleur / Frankfurt) sowie die beiden 2-Sterneköche Sebastian Zier und Moses Ceylan aus der Schweiz (Einstein Gourmet / Einstein St. Gallen).

In Rommels Küche bereiteten die kreativen Starchefs jeweils ein köstliches Gericht zu, beispielsweise Tigerforelle «Ike Jime» Daikon, Miso, Ponzu, Koriander (Christoph Rainer) oder Lammzunge, Kohlrabi, Liebstöckel, Senfkohl (Christian Eckhardt). Gastgeber Boris Rommel begeisterte die anwesenden Gourmets mit Kalbsfilet im Tramezzinimantel an Limettenjus, Pastinaken und Pfifferlingen. Spa Managerin Gabriela Noschka repräsentierte die mehrfach ausgezeichnete Friedrichsruher Spa- und Wellnesswelt und insbesondere die hoteleigene Wein-Wellness- Pflegelinie SanVINO mit einem fantastischen Traubenkern-Sorbet an Champagner-Espuma.

Auch zahlreiche Genuss-Produzenten boten ihre Delikatessen zur Verkostung an. Mit dabei waren unter anderem der renommierte Gourmet-Großhändler Rungis Express, die Fischmanufaktur Deutsche See, die Metzgerei Glasstetter, die Dorfkäserei Geifertshofen sowie schon traditionell der schmucke «Genusswagen» der Silbermanufaktur Robbe & Berking. Dazu wurde Champagner aus dem Hause Laurent-Perrier gereicht  sowie selbstverständlich auch Top Weine ausgewählter Spitzenwinzer, zum Beispiel vom Weingut von Winning aus Deidesheim, vom Weingut Dautel aus Bönnigheim, vom Weingut Dreissigacker aus Bechtheim und aus der Weinhandlung Winery Heilbronn. Exzellente Drinks mixte die Old Fashioned Cocktailbar aus Heilbronn mit ihrem beliebten «Der Ludwig Gin».

Die glücklichen Feinschmecker feierten vor der prächtigen Kulisse des Jagdschlosses bis tief in die Nacht zu den Klängen der Band «Südlich von Stuttgart». Kein Wunder war diese sensationelle Küchenparty seit langem ausgebucht! Alle, die bei diesem exquisiten Gourmet-Festival leider nich tmit dabei sein konnten bzw. wiederkommen möchten, sollten sich daher den 16. August 2020 vormerken. Eine Reservierung ist schon jetzt möglich unter Tel. +49 (0)7941 / 60 87-0.

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Gourmet-Restaurant Le Cerf

Restaurant Gourmet-Restaurant Le Cerf Impressionen und Ansichten
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Kärcherstraße 11
74639 Zweiflingen
Küchenchef: Boris Rommel
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 16
+49 (7941) 60870
+49 (7941) 60 87-888

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Luce d'Oro

Restaurant Luce d'Oro Impressionen und Ansichten
Schloss Elmau
Elmau 2
82493 Elmau
Küchenchef: Christoph Rainer
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 14
+49 (8823) 18880
+49 (8823) 18841

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Courtier

Restaurant Courtier Impressionen und Ansichten
Weissenhaus Grand Village
Parkallee 1
23758 Weissenhaus
Küchenchef: Christian Scharrer
+49 (4382) 926 20

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PURS

Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach
Küchenchef: Christian Eckhardt
+49 (2632) 945 6050

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Schwarzer Hahn

Restaurant Schwarzer Hahn Impressionen und Ansichten
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz
67146 Deidesheim
Küchenchef: Stefan Neugebauer, Stefan Neugebauer
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 20
+49 (6326) 96870

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Lafleur

Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Palmengartenstrasse 11
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Andreas Krolik
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 90029 100
+49 (69) 90029 155

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Einstein Gourmet

Restaurant Einstein Gourmet Impressionen und Ansichten
Einstein St. Gallen
Berneggstr. 2
9000 Sankt Gallen
Küchenchef: Sebastian Zier, Moses Ceylan
+41 (71) 227 5555

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Christoph Rainer

image of Christoph Rainer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Luce d'Oro in Elmau

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Christian Scharrer

image of Christian Scharrer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Courtier in Weissenhaus

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Christian Eckhardt

image of Christian Eckhardt

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
PURS in Andernach

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Stefan Neugebauer

image of Stefan Neugebauer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Schwarzer Hahn in Deidesheim

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Andreas Krolik

image of Andreas Krolik

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Lafleur in Frankfurt (Main)

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Sebastian Zier

image of Sebastian Zier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Einstein Gourmet in Sankt Gallen

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Moses Ceylan

image of Moses Ceylan

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Einstein Gourmet in Sankt Gallen

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