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La Vie
Frankfurt Tipp

Boris Rommel

Chef de Cuisine (Gourmet-Restaurant Le Cerf in Zweiflingen)

image of Boris Rommel

Vita von Boris Rommel

Geboren am 10.04.1984 in Karlsruhe, D
AusbildungRestaurant Erbprinz, Ettlingen
LebenslaufRestaurant Bareiss
Colombi Hotel in Freiburg
Schlosshotel Bühlerhöhe
Sous Chef, Villa Hammerschmiede in Pfinztal
Sous Chef, Showroom in München
Sous Chef, Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen
2013-2016 Küchenchef & Inhaber, Restaurant Simplicissimus, Heidelberg
Seit 2016: Küchenchef, Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen
Zum Restaurantprofil

Boris Rommel ist Chef de Cuisine

im Gourmet-Restaurant Le Cerf in Zweiflingen

PhilosophieErfolg ist nicht danach zu beurteilen, was ein Mensch im Leben erreicht, sondern nach den Hindernissen, die er auf dem Weg zum Erfolg überwunden hat. (Booker T. Washington)
AuszeichnungenMeisterkoch des Jahres, INTERGASTRA 2012
BesonderheitenHobbies: Pilze sammeln, Angeln

Neuer Küchenchef fürs Restaurant Simplicissimus

Michael Noel kocht künftig in Heidelberg
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