Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Christoph Rainer

Chef de Cuisine (Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast in Frankfurt (Main) )

 
image of Christoph Rainer

Vita von Christoph Rainer

Geboren am 15.04.1974 in Hanau, D
Ausbildung Zum Adler, Alain Faessler, Bruchköbel (*)
Lebenslauf - Schlosshotel Kronberg, Günther Ledermüller, Kronberg
- Residenz Heinz Winkler, Aschau (***)
- Villa Hammerschmiede, Markus Nagy, Pfinztal (*)
- Dieter Müller, Bergisch Gladbach (***)
- Falkenstein, Oliver Heberlein, Königstein
2007 - 2013, Villa Rothschild, Königstein
Seit 2015, Tigerpalast, Frankfurt
Zum Restaurantprofil

Christoph Rainer ist Chef de Cuisine

im Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast in Frankfurt (Main)

Philosophie Man kann nichts erzwingen. Immer mit Spaß, Freude und Geduld die Ziele angehen, die man sich selber steckt.
Auszeichnungen 2007, 2. Platz Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
Pläne Stetig an sich arbeiten und Jahr für Jahr besser werden.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) Französische Küche modern interpretiert
100 besten Köche, August F. Winkler, Umschau Verlag
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen