Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant TAWA YAMA Logo
Restaurant The Bayleaf Logo

Christian Eckhardt

Chef de Cuisine (PURS in Andernach)

image of Christian Eckhardt

Vita von Christian Eckhardt

Geboren am 28.09.1982 in Freiburg, D
AusbildungHotel Bareiss, Baiersbronn
Lebenslauf2005 - 2008, Restaurant Bareiss, Claus Peter Lumpp, Baiersbronn (Demi chef)
2008 - 2010, Aqua, Ritz-Carlton, Sven Elverfeld, Wolfsburg (Chef de Partie)
2010 - 2011, Schloss Schauenstein, Andreas Caminada, Fürstenau CH (Chef de Partie)
Seit 2011, Villa Rothschild, Königstein
Mai 2014 - 2017, Küchenchef
Seit März 2018, PURS, Andernach
Zum Restaurantprofil

Christian Eckhardt ist Chef de Cuisine

im PURS in Andernach

PhilosophieWenn du glaubst jemand zu sein, hast du aufgehört jemand zu werden.
AuszeichnungenAufsteiger des Jahres 2020, Gault&Millau
BesonderheitenHobbies: Fitness, Skifahren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Leichte moderen Küche mit klassischen Grundzügen

Restaurant-Rangliste 2020

Sven Elverfeld und Klaus Erfort verteidigen Spitzenposition

Top-Aufsteiger sind das Schwingshackl, Ösch Noir und der Weinstock in Volkach
Rangliste
Mehr >>

Gault&Millau 2020

Tohru Nakamura ist "Koch des Jahres"

Keine Veränderungen bei den Restaurants mit der Höchstnote von 19,5 Punkten.
Gault&Millau, Guide
Mehr >>
Küchenparty Le CerfKüchenparty Le Cerf

Rückblick

Stelldichein der Sterneköche im Schlosshotel Friedrichsruhe

Küchenparty bei Boris Rommel
Baden-Württemberg
Mehr >>

Wettbewerb

Glückauf! Koch des Jahres kommt nach Essen

Nächstes Vorfinale auf der Zeche Zollverein im Mai
Mehr >>
Die neuen SterneköcheDie neuen Sterneköche

Restaurant-Guide

Guide Michelin 2019: Das sind die neuen Sternerestaurants in Deutschland

Fünf neue Zwei-Sternerestaurants, 37 Restaurants erhalten erstmals einen Stern
Deutschland, Guide, Michelin
Mehr >>

Schlemmer-Atlas

Tristan Brandt und Clemens Rambichler erhalten erstmals Höchstwertung

Schlemmer-Atlas bestätigt 13 weitere Höchstnoten für deutsche Top-Restaurants
Mehr >>
Das Teams des Purs in AndernachDas Teams des Purs in Andernach

Neueröffnung

Christian Eckhardt startet mit dem Purs

Das Hotel Purs in Andernach komplettiert sein Restaurant-Trio: nach dem Yoso und dem Ai Pero eröffnet auch das Fine Dining-Restaurant Purs
Mehr >>

Christian Eckhardt, Sebastian Prüßmann und Denis Feix wechseln in neue Restaurants

Neue Küchenchefs in der Villa Rothschild und der Zirbelstube in Stuttgart / Sarah Henke bleibt im Yoso in Andernach
Mehr >>

Menü des Jahres 2016 gewählt

Christian Bau, Tristan Brandt, Rasmus Kofoed, Martin Obermarzoner und Joachim Wissler kochten für unseren Gourmet-Club die besten Gänge
Mehr >>

Auszeichnung für Villa Rothschild

Journal Frankfurt sieht das Restaurant als bestes im Rhein-Main-Gebiet
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular