Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Tristan Brandt

Chef de Cuisine (OPUS V in Mannheim)

 
image of Tristan Brandt

Vita von Tristan Brandt

Geboren am 24.02.1985 in Mainz, D
Ausbildung 2001 - 2004, Land- und Golfhotel, Stromberg
Lebenslauf seit August 2013, Küchenchef und Gastgeber, Restaurant OpusV, Restaurant Le Corange, Faces Lounge, Mannheim
2013, Sous Chef, Restaurant Dieter Müller, MS Europa, Hapag Lloyd Kreuzfahrten
2012, Küchenmeister, Fritz Gabler Hotelfachschule, Heidelberg
2012, Victors Gourmetrestaurant Schloss Berg, Perl-Nennig, Küchenchef: Christian Bau***
2012, Restaurant ABAC, Barcelona (Spanien) Küchenchef: Jordi Cruz**
2010, Stiller's Restaurant and Cooking school, Shanghai (China), Küchenchef: Stefan Stiller
2008 - 2010, Chef de partie, Restaurant L'Arnsbourg, Baerenthal (Frankreich), Küchenchef: Jean-Georges Klein ***
2006 - 2008, Demi-chef de partie, Hotel Traube Tonbach, Restaurant Schwarzwaldstube, Baiersbronn, Küchenchef: Harald Wohlfahrt***
2004 - 2005, Demi-chef entremetier, Schwarz Das Restaurant, Heidelberg, Küchenchef: Manfred Schwarz*
2006, Ausbildereignung, IHK Industrie- und Handelskammer, Koblenz
2004, Stage Husarenquartier, Erftstadt Küchenchef: Herbert Brockel*
Zum Restaurantprofil

Tristan Brandt ist Chef de Cuisine

im OPUS V in Mannheim

Philosophie Bestand hat nur der Wandel.
Auszeichnungen 2011 - 2.Platz beim Kochwettbewerb "Koch des Jahres" auf der Anuga in Köln
2015 - Newcomer des Jahres, Gusto
2015 - 3. Platz bei der Leserwahl "Aufsteiger des Jahres 2015", Der Feinschmecker
2018 - "Unser Aufsteiger", Der Große Restaurant & Hotel Guide 2018
Besonderheiten Besonders geprägt hat ihn seine Weltreise mit Dieter Müller auf der MS Europa.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) Moderen Küche mit den Aromen der Welt.
Die CHEFDAYS kommen nach Deutschland

CHEFDAYS kommen nach Deutschland

Im September findet das Foodsymposium das erste Mal in Berlin statt. Zahlreiche international bekannte Top-Köche werden erwartet

Veröffentlicht am: 28.06.2017
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen