Kontaktdaten
Hotel: Grand Resort Bad Ragaz
Adresse: Bernhard-Simonstrasse
7310 Bad Ragaz
Adresse: Bernhard-Simonstrasse
7310 Bad Ragaz
Küchenchef:
Sven Wassmer
Schweizerisch alpine Küche
Info
Mitgliedschaften: Swiss Delux Hotel / Leading Hotels of the world
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 19,0 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Falstaff "fork" | f f f f | 18,5 |
Guide Bleu "points" | 09/10 | 18,5 |
La Liste | 97/100 | 19,0 |
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
Google USER | 4.9/5 | 20,0 |
OAD | Top200 | 17,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 19,0 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Falstaff "fork" | f f f f | 18,5 |
Guide Bleu "points" | 09/10 | 18,5 |
La Liste | 80/100 | 17,0 |
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
Google USER | 4.9/5 | 20,0 |
OAD |
Küchen- und Service-Team

Chef de Cuisine
Sven Wassmer
Sven Wassmer

Sous Chef
Benedikt Gerster
Benedikt Gerster

Pâtissier
Andy Vorbusch
Andy Vorbusch

Maître / Sommelier
Sebastian Stichter
Sebastian Stichter

Sommelière
Amanda Wassmer-Bulgin
Amanda Wassmer-Bulgin
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 36 |
---|---|
Mitarbeiter | 11 |
Preise | 6-Gang Menü: €180 9-Gang Menü: €240 12-Gang Menü: €306 |
Preis für Menü | € 306 für 12 Gänge |
Kulinarische Highlights | Signature Dishes sind: Saibling aus dem Val Lumnezia / Gebrannter Sennenrahm / Tanne oder Pratvaler Rüebli / Bergsanddorn / Gran Alpin Rollgersten-Koji |
Vorspeise | Kohlrabi / Schwarzes Johannisbeerholz / Fermentierter von Tscharner Spargel |
Hauptspeise | Wollschwein aus Ennetbürgern / Gereiftes Bergkartoffelpüree |
Dessert | Mürbteig / Heunougat / Walliser Aprikose |
Kreditkarten |
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