Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Die neuen Ranglisten 2018

Deutschland, Schweiz, UK, Italien, Spanien und BENELUX sind auf dem Stand 2018.
Österreich und weitere Länder folgen in den nächsten Wochen.

Restaurants Schweiz

Umkreissuche

trend same

1.

Vorjahr: 1.

Schauensteinhotel

80,30 Punkte
7414 Fürstenau / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schauenstein
Küchenchef: Andreas Caminada
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,30 Punkte
4001 Basel / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Peter Knogl
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* * * 19
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,30 Punkte
1023 Crissier / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Franck Giovannini
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

4.

Vorjahr: 4.

Georges Wenger

74,00 Punkte
2340 Le Noirmont / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Georges Wenger
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

5.

Vorjahr: 5.

Domaine de Châteauvieux

73,50 Punkte
1242 Satigny / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Philippe Chevrier
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

6.

Vorjahr: 6.

Didier de Courtenhotel

73,20 Punkte
3960 Sierre / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Didier de Courten
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

7.

Vorjahr: 7.

Le Cerf

72,50 Punkte
1304 Cossonay / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Carlo Crisci
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

8.

Vorjahr: 10.

The Restauranthotel

72,30 Punkte
8032 Zürich / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant The Restaurant
Küchenchef: Heiko Nieder
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

8.

Vorjahr: 7.

STUCKI Tanja Grandits

72,30 Punkte
4059 Basel / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Tanja Grandits
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

10.

Vorjahr: 19.

Homann

72,20 Punkte
7563 Samnaun-Ravaisch / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Homann
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

11.

Vorjahr: 11.

Anne-Sophie Pichotel

72,00 Punkte
1006 Lausanne / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Guillaume Raineix
Küche: Französisch
Bewertung: toques* * 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

12.

Vorjahr: 14.

Rico's Kunststuben

71,60 Punkte
8700 Küsnacht / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Rico Zandonella
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

13.

Vorjahr: 15.

Adelboden

71,50 Punkte
6422 Steinen / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Franz Wiget
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* * 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

14.

Vorjahr: 79.

Ecco Zürichhotel

71,30 Punkte
8055 Zürich / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Ecco Zürich
Küchenchef: Stefan Heilemann
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

15.

Vorjahr: 13.

Eccohotel

71,20 Punkte
6612 Ascona / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Rolf Fliegauf
Küche: Italienisch
Bewertung: toques* * 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

16.

Vorjahr: 15.

Lampart's Art of Dining

70,80 Punkte
4614 Hägendorf / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Reto Lampart
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

17.

Vorjahr: 22.

Taverne zum Schäfli

70,50 Punkte
8556 Wigoltingen / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Kuchler
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

18.

Vorjahr: 18.

L'Ermitagehotel

69,50 Punkte
1134 Vufflens-le-Château / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Bernard Ravet
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 19
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

19.

Vorjahr: 20.

Waldhotel Fletschhornhotel

69,00 Punkte
3906 Saas Fee / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef:
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

19.

Vorjahr: 17.

Wirtschaft zum Wiesengrund

69,00 Punkte
8707 Uetikon am See / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hans-Peter Hussong
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

21.

Vorjahr: 21.

Zum Gupf

68,30 Punkte
9038 Rehetobel / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Walter Klose
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

22.

Vorjahr: 22.

Des Trois Tours

68,00 Punkte
1722 Bourguillon / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alain Bächler
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toques* 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

23.

Vorjahr: 25.

Chesery

67,50 Punkte
3780 Gstaad / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Robert Speth
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

24.

Vorjahr: 26.

Schlüsselhotel

67,40 Punkte
8887 Mels / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Roger Kalberer
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

25.

Vorjahr: 84.

Da Vittoriohotel

67,20 Punkte
7500 St. Moritz / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Enrico Cerea
Küche: Italienisch
Bewertung: toques* 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

25.

Vorjahr: 33.

Le Chat-Bottéhotel

67,20 Punkte
1201 Genève / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Dominique Gauthier
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

27.

Vorjahr: 22.

Denis Martin

67,00 Punkte
1800 Vevey / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Denis Martin
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

27.

Vorjahr: 27.

Les Quatre Saisonshotel

67,00 Punkte
4005 Basel / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Peter Moser
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

29.

Vorjahr: 32.

Adler Hurden

66,70 Punkte
8640 Hurden / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Adler Hurden
Küchenchef: Markus Gass
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

30.

Vorjahr: 36.

Traube

66,40 Punkte
4632 Trimbach / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Arno Sgier
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

31.

Vorjahr: 87.

IGNIV by Andreas Caminada

66,30 Punkte
7310 Bad Ragaz / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Silvio Germann
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 16
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

32.

Vorjahr: 30.

Emmenhof

66,20 Punkte
3400 Burgdorf / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Werner Schürch
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

32.

Vorjahr: 33.

Pavillonhotel

66,20 Punkte
8022 Zürich / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Laurent Eperon
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

34.

Vorjahr: 37.

Conca Bella

66,00 Punkte
6833 Vacallo / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Andrea Bertarini
Küche: Italienisch
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

34.

Vorjahr: 39.

Le Cigalon

66,00 Punkte
1226 Thônex / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jean-Marc Bessire
Küche: Fischrestaurant
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

34.

Vorjahr: 37.

Les Alpes

66,00 Punkte
1937 Orsières / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Samuel Destaing
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

37.

Vorjahr: 60.

Einsteinhotel

65,50 Punkte
9000 Sankt Gallen / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

37.

Vorjahr: 41.

Le Bocca

65,50 Punkte
2072 Saint-Blaise / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Claude Frôte
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 16
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

37.

Vorjahr: 43.

Sonne

65,50 Punkte
3251 Wengi / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Kurt Mösching
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

37.

Vorjahr: 27.

Talvo by Dalsass

65,50 Punkte
7512 St. Moritz / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Martin Dalsass
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

41.

Vorjahr: 43.

Attisholz

65,20 Punkte
4533 Solothurn-Riedholz / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jörg Slaschek
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

41.

Vorjahr: 46.

La Table d'Edgardhotel

65,20 Punkte
1003 Lausanne / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Edgard Bovier
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

43.

Vorjahr: 48.

Segreto

65,00 Punkte
9301 Wittenbach / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Segreto
Küchenchef: Martin Benninger
Küche: Mediterran
Bewertung: toques* 16
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

43.

Vorjahr: 45.

Cà d'Orohotel

65,00 Punkte
7500 St. Moritz / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Matthias Schmidberger
Küche: Mediterran
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

45.

Vorjahr: 92.

Sonnenhofhotel

64,80 Punkte
9490 Vaduz / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hubertus Real
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

46.

Vorjahr: 54.

Mesa

64,30 Punkte
8006 Zürich / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Mediterran
Bewertung: toques* 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

46.

Vorjahr: 50.

Sein

64,30 Punkte
8000 Zürich / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Martin Surbeck
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

46.

Vorjahr: 99.

Youhotel

64,30 Punkte
8152 Zürich / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Norman Fischer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 16
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: 53.

Du Cerfhotel

64,20 Punkte
2605 Sonceboz / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 16
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

49.

Vorjahr: 49.

Orico

64,20 Punkte
6500 Bellinzona / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Lorenzo Albrici
Küche: Mediterran
Bewertung: toques* 16
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...
Wenn man das beste Restaurant Schweiz sucht, ist das nicht so einfach. Gerade dann, wenn man gar keine Anhaltspunkte hat stellt sich schnell die Frage, wie man unter der zumeist recht großen Auswahl das richtige Restaurant finden soll – immerhin kann man nicht alle selber testen. Städte und Länder haben unterschiedliche kulinarische Genüsse. Restaurants in Schweiz machen da keine Ausnahme. Um sich eine bessere Übersicht zu verschaffen, haben wir eine Vielzahl an Informationen zusammengestellt, damit Sie eine unbestechliche und faire Qualitätskontrolle haben. Hier finden Sie nicht nur umfassende Beschreibungen zu Restaurants in Schweiz sondern auch zu vielen anderen Ländern, Metropolen und Städten weltweit. So hat man hier unter anderem die Möglichkeit, sich die besten Restaurants einer Stadt oder eines Landes anzeigen zu lassen. Wenn man nach Restaurants Schweiz sucht, so gibt man dies einfach über die Suchfunktion bzw. die Umkreissuche ein oder wählt aus einer Übersicht das passende aus. In den Ergebnissen und Ranglisten können Sie entnehmen, in welchem Restaurant sich ein Besuch besonders lohnt.
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular