Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Die neuen Ranglisten 2018

Deutschland, Schweiz, Frankreich, UK, Italien, Spanien und BENELUX sind auf dem Stand 2018.
Österreich und weitere Länder folgen in den nächsten Wochen.

Restaurants Deutschland

Umkreissuche

118,70 Punkte
66706 Perl-Nennig / Mosel / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Bau
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

1.

Vorjahr: 1.

GästeHaus Klaus Erfort

118,70 Punkte
66121 Saarbrücken / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant GästeHaus Klaus Erfort
Küchenchef: Klaus Erfort
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

3.

Vorjahr: 6.

Aquahotel

118,50 Punkte
38440 Wolfsburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sven Elverfeld
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

4.

Vorjahr: 2.

Vendômehotel

118,40 Punkte
51429 Bergisch Gladbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Joachim Wissler
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

5.

Vorjahr: 3.

Schwarzwaldstubehotel

118,20 Punkte
72270 Baiersbronn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Schwarzwaldstube
Küchenchef: Torsten Michel
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

6.

Vorjahr: 3.

Überfahrthotel

117,70 Punkte
83700 Rottach-Egern / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Jürgens
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

7.

Vorjahr: 9.

La Vie

117,00 Punkte
49074 Osnabrück / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thomas Bühner
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

8.

Vorjahr: 8.

Bareisshotel

116,70 Punkte
72270 Baiersbronn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Bareiss
Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

9.

Vorjahr: 10.

The Table

114,70 Punkte
20457 Hamburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Kevin Fehling
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

10.

Vorjahr: 16.

Atelierhotel

114,60 Punkte
80333 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jan Hartwig
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

11.

Vorjahr: 11.

Steinheuers Restauranthotel

113,10 Punkte
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Steinheuers Restaurant
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

12.

Vorjahr: 13.

Tantris

112,70 Punkte
80805 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hans Haas
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

13.

Vorjahr: 11.

Haerlinhotel

112,00 Punkte
20354 Hamburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christoph Rüffer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19 10/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

14.

Vorjahr: 20.

Dallmayr

111,50 Punkte
80331 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Dallmayr
Küchenchef: Diethard Urbansky
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

15.

Vorjahr: 15.

Falcohotel

111,40 Punkte
04105 Leipzig / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Falco
Küchenchef: Peter Maria Schnurr
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

16.

Vorjahr: 14.

Residenz Heinz Winklerhotel

111,20 Punkte
83229 Aschau / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Residenz Heinz Winkler
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

17.

Vorjahr: 77.

Schwarzenstein Nils Henkelhotel

110,50 Punkte
65366 Geisenheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Nils Henkel
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

18.

Vorjahr: 21.

EssZimmer

110,20 Punkte
80809 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Bobby Bräuer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

19.

Vorjahr: 19.

Lorenz Adlon Esszimmerhotel

109,90 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Lorenz Adlon Esszimmer
Küchenchef: Hendrik Otto
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

19.

Vorjahr: 17.

Meierei Dirk Lutherhotel

109,90 Punkte
24960 Glücksburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Meierei Dirk Luther
Küchenchef: Dirk Luther
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

21.

Vorjahr: 27.

Werneckhof by Geisel

109,50 Punkte
80802 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Tohru Nakamura
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

22.

Vorjahr: 21.

Kastellhotel

109,40 Punkte
92533 Wernberg-Köblitz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thomas Kellermann
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

22.

Vorjahr: 28.

Söl'ring Hofhotel

109,40 Punkte
25980 Rantum (Sylt) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Söl'ring Hof
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toques* * 17 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

24.

Vorjahr: 18.

Le Pavillonhotel

109,30 Punkte
77740 Bad Peterstal-Griesbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Le Pavillon
Küchenchef: Martin Herrmann
Küche: Französisch
Bewertung: toques* * 16 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

25.

Vorjahr: 35.

Courtierhotel

109,20 Punkte
23758 Weissenhaus / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Scharrer
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

26.

Vorjahr: 24.

Tim Raue

109,00 Punkte
10969 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Tim Raue
Küche: Asiatisch
Bewertung: toques* * 19 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

27.

Vorjahr: 24.

Facilhotel

108,60 Punkte
10785 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Joachim Gerner
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

28.

Vorjahr: 33.

Opheliahotel

108,50 Punkte
78464 Konstanz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Ophelia
Küchenchef: Dirk Hoberg
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

29.

Vorjahr: 24.

Schlossberghotel

108,40 Punkte
72270 Baiersbronn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Schlossberg
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

30.

Vorjahr: 31.

Seven Seashotel

108,20 Punkte
22587 Hamburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Seven Seas
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

31.

Vorjahr: 30.

Lafleur

108,10 Punkte
60325 Frankfurt (Main) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Andreas Krolik
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

32.

Vorjahr: 37.

schanzhotel

107,80 Punkte
54498 Piesport / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thomas Schanz
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

32.

Vorjahr: 33.

Le Moissonnier

107,80 Punkte
50670 Köln / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Eric Menchon
Küche: Französisch
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

34.

Vorjahr: 23.

Im Schiffchen

107,60 Punkte
40489 Düsseldorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 16 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

35.

Vorjahr: 31.

Essigbrätlein

107,50 Punkte
90403 Nürnberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Yves Ollech
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

36.

Vorjahr: 50.

OPUS V

107,30 Punkte
68161 Mannheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant OPUS V
Küchenchef: Tristan Brandt
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

37.

Vorjahr: 43.

Rutz

107,10 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Marco Müller
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

38.

Vorjahr: 35.

Königshofhotel

107,00 Punkte
80335 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Königshof
Küchenchef: Martin Fauster
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

39.

Vorjahr: 44.

Horváth

106,40 Punkte
10999 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sebastian Frank
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

40.

Vorjahr: 52.

reinstoff

106,20 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Achilles
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

41.

Vorjahr: 44.

Becker'shotel

105,70 Punkte
54295 Trier / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Becker's
Küchenchef: Wolfgang Becker
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

41.

Vorjahr: 50.

Rüssels Landhaus St. Urbanhotel

105,70 Punkte
54426 Naurath / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Rüssels Landhaus St. Urban
Küchenchef: Harald Rüssel
Küche: Bio-Produkte
Bewertung: toques* 18 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

43.

Vorjahr: 40.

Rosin

105,50 Punkte
46286 Dorsten / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Rosin
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

43.

Vorjahr: 56.

August

105,50 Punkte
86153 Augsburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Grünwald
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 14 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

45.

Vorjahr: 40.

Hirschenhotel

105,40 Punkte
79295 Sulzburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Douce Steiner
Küche: Französisch
Bewertung: toques* * 17 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

46.

Vorjahr: 46.

Kronen-Restauranthotel

105,10 Punkte
76863 Herxheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Kronen-Restaurant
Küchenchef: Karl-Emil Kuntz
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
104,90 Punkte
77977 Rust / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant ammolite - The Lighthouse Restaurant
Küchenchef: Peter Hagen-Wiest
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

48.

Vorjahr: 48.

Jacobs Restauranthotel

104,80 Punkte
22609 Hamburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Jacobs Restaurant
Küchenchef: Thomas Martin
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 16 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

48.

Vorjahr: 55.

Sterneckhotel

104,80 Punkte
27476 Cuxhaven / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Marc Rennhack
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 16 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

50.

Vorjahr: 46.

Fischers Fritzhotel

104,70 Punkte
10117 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jörg Lawerenz
Küche: Französisch
Bewertung: toques* * 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

51.

Vorjahr: 90.

Zirbelstubehotel

104,50 Punkte
70173 Stuttgart / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Zirbelstube
Küchenchef: Denis Feix
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

52.

Vorjahr: 54.

Eisvogelhotel

104,30 Punkte
92431 Neunburg vorm Wald / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Eisvogel
Küchenchef: Hubert Obendorfer
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

52.

Vorjahr: 39.

Françaishotel

104,30 Punkte
60311 Frankfurt (Main) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Patrick Bittner
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 9/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

54.

Vorjahr: 52.

BODENDORF'Shotel

104,00 Punkte
25980 Tinnum (Sylt) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant BODENDORF'S
Küche: Mediterran
Bewertung: toques* 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

55.

Vorjahr: 61.

Schwarzer Adlerhotel

103,50 Punkte
79235 Vogtsburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schwarzer Adler
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

55.

Vorjahr: 64.

L.A. Jordanhotel

103,50 Punkte
67146 Deidesheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Schimkowitsch
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

57.

Vorjahr: 59.

Burgrestaurant Staufeneckhotel

103,30 Punkte
73084 Salach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Rolf Straubinger
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

58.

Vorjahr: 60.

Schwarzer Hahnhotel

103,10 Punkte
67146 Deidesheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Stefan Neugebauer
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 16 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

59.

Vorjahr: 57.

Friedrich Franzhotel

102,60 Punkte
18209 Bad Doberan / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Friedrich Franz
Küchenchef: Ronny Siewert
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 61.

OLIVOhotel

102,50 Punkte
70173 Stuttgart / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant OLIVO
Küchenchef: Nico Burkhardt
Küche: Mediterran
Bewertung: toques* 17 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

61.

Vorjahr: 71.

Carousselhotel

101,90 Punkte
01097 Dresden / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Caroussel
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
101,90 Punkte
31855 Aerzen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Achim Schwekendiek
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

63.

Vorjahr: 69.

Bean & Beluga

101,70 Punkte
01324 Dresden / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Marcus Langer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

64.

Vorjahr: 66.

Buddenbrookshotel

101,30 Punkte
23570 Lübeck / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Buddenbrooks
Küchenchef: Dirk Seiger
Küche: Crossover
Bewertung: toques* 16 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

65.

Vorjahr: 73.

Frühsammers

101,10 Punkte
14193 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sonja Frühsammer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

66.

Vorjahr: 72.

Orangeriehotel

101,00 Punkte
23669 Timmendorfer Strand / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Lutz Niemann
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

67.

Vorjahr: 70.

Stadtpfeiffer

100,90 Punkte
04109 Leipzig / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Stadtpfeiffer
Küchenchef: Detlef Schlegel
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

68.

Vorjahr: 77.

Balthasar

100,80 Punkte
33098 Paderborn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Elmar Simon
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

69.

Vorjahr: 75.

top air

100,70 Punkte
70629 Stuttgart / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant top air
Küchenchef: Marco Akuzun
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

70.

Vorjahr: 132.

Gourmet-Restaurant Le Cerfhotel

100,60 Punkte
74639 Zweiflingen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Boris Rommel
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

71.

Vorjahr: 79.

STORSTAD

100,20 Punkte
93047 Regensburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: International
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

72.

Vorjahr: 80.

Les Deux

100,10 Punkte
80331 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Les Deux
Küchenchef: Johann Rappenglück
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 17 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

73.

Vorjahr: 82.

Halbedel's Gasthaus

100,00 Punkte
53173 Bonn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Rainer-Maria Halbedel
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

74.

Vorjahr: 171.

Himmel un Ädhotel

99,90 Punkte
50676 Köln / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Himmel un Äd
Küchenchef: Eric Werner
Küche: International
Bewertung: toques* 15 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

75.

Vorjahr: 132.

Keilings

99,70 Punkte
48455 Bad Bentheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Lars Keiling
Küche: International
Bewertung: toques* * 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

76.

Vorjahr: 75.

Casalahotel

99,50 Punkte
88709 Meersburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Casala
Küchenchef: Markus Philippi
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

76.

Vorjahr: 83.

Jungbornhotel

99,50 Punkte
55566 Bad Sobernheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Jungborn
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

76.

Vorjahr: 88.

Piment

99,50 Punkte
20251 Hamburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Wahabi Nouri
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

76.

Vorjahr: 93.

sosein

99,50 Punkte
90562 Heroldsberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Felix Schneider
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

80.

Vorjahr: 96.

Haus Stemberg Anno 1864

99,40 Punkte
42553 Velbert / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sascha Stemberg
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 8/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

81.

Vorjahr: 85.

Maitre

99,30 Punkte
50933 Köln / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Maitre
Küchenchef: Erhard Schäfer
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 17 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

82.

Vorjahr: 93.

Dichterstub'nhotel

99,20 Punkte
83700 Rottach-Egern / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Dichterstub'n
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

82.

Vorjahr: 96.

Ostseeloungehotel

99,20 Punkte
18347 Dierhagen Ostseebad / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Pierre Nippkow
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
99,20 Punkte
52525 Heinsberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alexander Wulf
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

85.

Vorjahr: 90.

Christians

98,90 Punkte
83527 Kirchdorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Christians
Küchenchef: Christian Grainer
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 16 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

86.

Vorjahr: 90.

Alexander Herrmannhotel

98,70 Punkte
95339 Wirsberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

87.

Vorjahr: 86.

Le Val d'Orhotel

98,60 Punkte
55442 Stromberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Le Val d'Or
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

87.

Vorjahr: 87.

Hugoshotel

98,60 Punkte
10787 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Eberhard Lange
Küche: International
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

89.

Vorjahr: 96.

Sandhof - Dirk Maus

98,50 Punkte
55262 Heidesheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Dirk Maus
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

90.

Vorjahr: 7.

Sonnorahotel

98,40 Punkte
54518 Dreis / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Clemens Rambichler
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

91.

Vorjahr: 115.

Wilder Ritterhotel

98,20 Punkte
77770 Durbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Wilder Ritter
Küchenchef: André Tienelt
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toques* 15 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

92.

Vorjahr: 107.

Le Gourmethotel

98,10 Punkte
69120 Heidelberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Le Gourmet
Küchenchef: Mario Sauer
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

93.

Vorjahr: 102.

Ess Atelier Strausshotel

97,90 Punkte
87561 Oberstdorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Ess Atelier Strauss
Küchenchef: Peter A. Strauss
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

93.

Vorjahr: 108.

Zur Posthotel

97,90 Punkte
51519 Odenthal / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Zur Post
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

93.

Vorjahr: 181.

Apiciushotel

97,90 Punkte
26160 Bad Zwischenahn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Tim Extra
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

96.

Vorjahr: 101.

Der Butthotel

97,80 Punkte
18119 Rostock-Warnemünde / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Der Butt
Küchenchef: André Münch
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toques* 16 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

96.

Vorjahr: 93.

Landhaus Fecklhotel

97,80 Punkte
71139 Ehningen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Franz Feckl
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

98.

Vorjahr: 115.

Ole Deele

97,70 Punkte
30938 Burgwedel / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Benjamin Gallein
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

99.

Vorjahr: 171.

Yunicohotel

97,60 Punkte
53227 Bonn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Japanisch
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

100.

Vorjahr: 124.

takuhotel

97,50 Punkte
50667 Köln / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Mirko Gaul
Küche: Asiatisch
Bewertung: toques* 16 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...
Wenn man das beste Restaurant Deutschland sucht, ist das nicht so einfach. Gerade dann, wenn man gar keine Anhaltspunkte hat stellt sich schnell die Frage, wie man unter der zumeist recht großen Auswahl das richtige Restaurant finden soll – immerhin kann man nicht alle selber testen. Städte und Länder haben unterschiedliche kulinarische Genüsse. Restaurants in Deutschland machen da keine Ausnahme. Um sich eine bessere Übersicht zu verschaffen, haben wir eine Vielzahl an Informationen zusammengestellt, damit Sie eine unbestechliche und faire Qualitätskontrolle haben. Hier finden Sie nicht nur umfassende Beschreibungen zu Restaurants in Deutschland sondern auch zu vielen anderen Ländern, Metropolen und Städten weltweit. So hat man hier unter anderem die Möglichkeit, sich die besten Restaurants einer Stadt oder eines Landes anzeigen zu lassen. Wenn man nach Restaurants Deutschland sucht, so gibt man dies einfach über die Suchfunktion bzw. die Umkreissuche ein oder wählt aus einer Übersicht das passende aus. In den Ergebnissen und Ranglisten können Sie entnehmen, in welchem Restaurant sich ein Besuch besonders lohnt.
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular