Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Die neuen Ranglisten 2018

Deutschland, Schweiz, Frankreich, UK, Italien, Spanien und BENELUX sind auf dem Stand 2018.
Österreich und weitere Länder folgen in den nächsten Wochen.

Restaurants Mecklenburg-Vorpommern

Umkreissuche

trend same

1.

Vorjahr: 1.

Friedrich Franzhotel

102,60 Punkte
18209 Bad Doberan / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Friedrich Franz
Küchenchef: Ronny Siewert
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

2.

Vorjahr: 2.

Ostseeloungehotel

99,20 Punkte
18347 Dierhagen Ostseebad / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Pierre Nippkow
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

3.

Vorjahr: 3.

Der Butthotel

97,80 Punkte
18119 Rostock-Warnemünde / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Der Butt
Küchenchef: André Münch
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toques* 16 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

4.

Vorjahr: 7.

Klassenzimmerhotel

95,10 Punkte
17258 Feldberger Seenlandschaft / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Schmidthaler
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

5.

Vorjahr: 4.

freustilhotel

95,00 Punkte
18609 Binz (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Ralf Haug
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
94,20 Punkte
18292 Krakow am See / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Raik Zeigner
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
94,10 Punkte
17424 Heringsdorf (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Tom Wickboldt
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

8.

Vorjahr: 5.

Gutshaus Stolpehotel

93,20 Punkte
17391 Stolpe / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Gutshaus Stolpe
Küchenchef: Björn Kapelke
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

9.

Vorjahr: 10.

Jagdhaus Heiligendamm

79,40 Punkte
18209 Bad Doberan / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alexander Ramm
Küche: Bio-Produkte
Bewertung: toquesAssiette 15 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

10.

Vorjahr: 9.

Büttner's

77,70 Punkte
17493 Greifswald / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesAssiette 14 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

11.

Vorjahr: 21.

Tillmann Hahns Gasthaushotel

72,00 Punkte
18225 Kühlungsborn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Tillmann Hahn
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

12.

Vorjahr: 11.

Wappen-Saalhotel

70,60 Punkte
17166 Hohen Demzin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sabine Teubler
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

13.

Vorjahr: 18.

Forsthaus Strelitz

69,20 Punkte
17235 Neustrelitz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Wenzel Pankratz
Küche: Slow Food
Bewertung: toques 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

14.

Vorjahr: 12.

Lisettehotel

67,90 Punkte
17094 Groß Nemerow / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thorsten Räth
Küche: Bio-Produkte
Bewertung: toquesBib 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

15.

Vorjahr: 13.

Bernsteinhotel

67,10 Punkte
17424 Heringsdorf (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Bernstein
Küchenchef: Arjan Mensies
Küche: International
Bewertung: toquesAssiette 14 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

16.

Vorjahr: 15.

Ambientehotel

66,60 Punkte
19288 Ludwigslust / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques 13 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

17.

Vorjahr: 14.

Zur Alten Posthotel

64,30 Punkte
17429 Bansin (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesAssiette 13 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

18.

Vorjahr: −

Weinhaus Uhlehotel

56,20 Punkte
19055 Schwerin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Weinhaus Uhle
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

19.

Vorjahr: 19.

Blauer Salonhotel

54,00 Punkte
17419 Ahlbeck (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hark Pezely
Bewertung: toquesAssiette 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

20.

Vorjahr: 24.

Ambiancehotel

53,40 Punkte
18586 Sellin (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Dirk Bretschneider
Küche: International
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

21.

Vorjahr: 20.

Brasseriehotel

50,30 Punkte
18119 Rostock / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Mathias Stolze
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 0/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

22.

Vorjahr: 22.

Gutshaus Kubbelkow

50,00 Punkte
18528 Bergen (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Axel Diembeck
Küche: Mediterran
Bewertung: toquesAssiette 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

23.

Vorjahr: 22.

Haferlandhotel

49,00 Punkte
18375 Wieck / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Vegetarisch
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

24.

Vorjahr: 66.

Blüchers by Laferhotel

39,00 Punkte
17213 Göhren-Lebbin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Blüchers by Lafer
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

24.

Vorjahr: 25.

Schimmel's

39,00 Punkte
18347 Wustrow / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Ralph Schulze
Küche: Bio-Produkte
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

24.

Vorjahr: −

Weißer Salonhotel

39,00 Punkte
17424 Heringsdorf (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Igor Gellert
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

27.

Vorjahr: 27.

Allesisstguthotel

37,00 Punkte
23992 Nakenstorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

27.

Vorjahr: 27.

Kleines Meer

37,00 Punkte
17192 Waren (Müritz) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hendrik Türk
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

29.

Vorjahr: 29.

Namenloshotel

36,30 Punkte
18347 Ahrenshoop Ostseebad / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Richard Crohn
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

30.

Vorjahr: 33.

Morizanerhotel

36,00 Punkte
17207 Ludorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

31.

Vorjahr: 31.

Niederländischer Hof

35,00 Punkte
19055 Schwerin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Benjamin Paul
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

31.

Vorjahr: 16.

Zum Scheelehotel

35,00 Punkte
18439 Stralsund / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

33.

Vorjahr: 35.

Strandläuferhotel

26,40 Punkte
18347 Dierhagen Ostseebad / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

34.

Vorjahr: 26.

Kurhaus-Restauranthotel

26,30 Punkte
18209 Bad Doberan / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Steffen Duckhorn
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

35.

Vorjahr: 37.

Amarillo Steak

25,70 Punkte
18119 Rostock / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Steakrestaurant
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

35.

Vorjahr: 35.

Newport Fisch

25,70 Punkte
18119 Rostock / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Fischrestaurant
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

35.

Vorjahr: 39.

Seeterrassenhotel

25,70 Punkte
18586 Sellin (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Roland Ehrich
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

38.

Vorjahr: 39.

Aquamarin

25,40 Punkte
18225 Kühlungsborn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Chris Buhr
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

39.

Vorjahr: 30.

Strandausterhotel

25,00 Punkte
18225 Kühlungsborn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Strandauster
Küchenchef: Enrico Scherz
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

39.

Vorjahr: 41.

Alexanderhotel

25,00 Punkte
17459 Loddin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

39.

Vorjahr: 43.

CP1hotel

25,00 Punkte
18375 Prerow Ostseebad / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

42.

Vorjahr: 42.

Panorama-Restauranthotel

24,40 Punkte
18551 Lohme (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Jordan
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

43.

Vorjahr: 44.

Cheval Blanchotel

24,00 Punkte
19412 Wendorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Marco Röhrs
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

43.

Vorjahr: 45.

Meerlusthotel

24,00 Punkte
18374 Zingst Ostseebad / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Frank Müller
Küche: Bio-Produkte
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

43.

Vorjahr: 31.

Belvederehotel

24,00 Punkte
17424 Heringsdorf (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Raddatz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

43.

Vorjahr: 34.

Rugard's Gourmethotel

24,00 Punkte
18609 Binz (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Henry Krüger
Küche: Italienisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

47.

Vorjahr: 49.

Am Kiel

23,00 Punkte
18347 Ahrenshoop Ostseebad / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

47.

Vorjahr: 66.

Borwin Hafenrestaurant

23,00 Punkte
18055 Rostock / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

47.

Vorjahr: 54.

Kaiserblickhotel

23,00 Punkte
17419 Ahlbeck (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

47.

Vorjahr: 49.

Schlossrestaurant 1745hotel

23,00 Punkte
23942 Kalkhorst / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alexander Prüß
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

47.

Vorjahr: 49.

Strandhalle

23,00 Punkte
18609 Binz (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Toni Münsterteicher
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

52.

Vorjahr: 54.

Da Claudio

22,00 Punkte
17424 Heringsdorf (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

53.

Vorjahr: 56.

Heinrich's

14,00 Punkte
17424 Heringsdorf (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toques 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

54.

Vorjahr: 57.

Da Mario

13,40 Punkte
18119 Rostock / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

55.

Vorjahr: 57.

Bogislavhotel

13,30 Punkte
18347 Ahrenshoop Ostseebad / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alexander Brauch
Küche: International
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

56.

Vorjahr: −

Kaisers Eck

13,00 Punkte
17419 Ahlbeck (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

56.

Vorjahr: 59.

Schloss Schorssowhotel

13,00 Punkte
17166 Schorssow / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

56.

Vorjahr: 38.

Tischlerei

13,00 Punkte
17489 Greifswald / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Gut bürgerlich
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

56.

Vorjahr: 60.

Usedom Palacehotel

13,00 Punkte
17454 Zinnowitz (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

60.

Vorjahr: 49.

Wilhelmshotel

12,00 Punkte
18225 Kühlungsborn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Wilhelms
Küchenchef: Yves Kalweit
Küche: Saisonale Produkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Albert & Emile

12,00 Punkte
18055 Rostock / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: −

Canteen

12,00 Punkte
18609 Binz (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

De oll Dörpschaul

12,00 Punkte
19205 Rosenow / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: −

Der Störtebecker

12,00 Punkte
18347 Dierhagen Ostseebad / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Doctor Friedrichhotel

12,00 Punkte
17192 Groß Plasten / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jens Ackermann
Küche: Saisonale Produkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Fischereihof Detlefsen

12,00 Punkte
18209 Bad Doberan / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Leif Detlefsen
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Fischkaten zur Maischolle

12,00 Punkte
18225 Kühlungsborn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Frische Grube

12,00 Punkte
23966 Wismar / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Gutshaus Stellshagen

12,00 Punkte
23948 Stellshagen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
12,00 Punkte
18209 Bad Doberan / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

60.

Vorjahr: 48.

KOXorangehotel

12,00 Punkte
18581 Putbus (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Kranich-Cafe

12,00 Punkte
18317 Saal / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

60.

Vorjahr: 17.

Kulm-Eck

12,00 Punkte
17424 Heringsdorf (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Landlieb

12,00 Punkte
18279 Vietgest / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

60.

Vorjahr: 49.

Marktplatzrestaurant

12,00 Punkte
18347 Ahrenshoop Ostseebad / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

meerbarhotel

12,00 Punkte
18609 Binz (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Bio-Produkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Olive

12,00 Punkte
17489 Greifswald / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 63.

Oliviohotel

12,00 Punkte
18609 Binz (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Andreas Hietel
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 63.

Ostende

12,00 Punkte
17419 Ahlbeck (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Matthias Fricke
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 61.

Ostseehotel Ahlbeckhotel

12,00 Punkte
17419 Ahlbeck (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Bernd Breitsprecher
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 63.

Phönix Hotel Reuterhaus

12,00 Punkte
23966 Wismar / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Rittmeister

12,00 Punkte
18059 Rostock / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Schillings Gasthof

12,00 Punkte
18569 Schaprode / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Speicher8

12,00 Punkte
18439 Stralsund / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Torhaus

12,00 Punkte
18209 Bad Doberan / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Walfischhaus

12,00 Punkte
18375 Born a. Darß / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Weinberg

12,00 Punkte
18273 Güstrow / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

60.

Vorjahr: 66.

Zur Rothen Kelle

12,00 Punkte
19406 Borkow / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

89.

Vorjahr: 87.

Ruianihotel

11,30 Punkte
18609 Binz (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Heiko Philipp
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

90.

Vorjahr: 89.

Seasidehotel

11,00 Punkte
17424 Heringsdorf (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Seaside
Küchenchef: Mario Mantovani
Küche: Italienisch
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

90.

Vorjahr: −

Baltic Sushi Bar

11,00 Punkte
18209 Bad Doberan / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

90.

Vorjahr: −

Clou

11,00 Punkte
18586 Sellin (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

90.

Vorjahr: 91.

Fährkrug

11,00 Punkte
17391 Stolpe / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
11,00 Punkte
23966 Wismar / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jürgen Lentz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

90.

Vorjahr: −

goldmarie

11,00 Punkte
17489 Greifswald / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

90.

Vorjahr: 91.

Jagdschloss Waldsee

11,00 Punkte
17258 Feldberger Seenlandschaft / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

90.

Vorjahr: −

La Bouche

11,00 Punkte
19053 Schwerin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
11,00 Punkte
17424 Heringsdorf (Usedom) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

90.

Vorjahr: 91.

Negrohotel

11,00 Punkte
18609 Binz (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

90.

Vorjahr: 91.

Oma's Küche

11,00 Punkte
18609 Binz (Rügen) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...
Suchen Sie das beste Restaurant Mecklenburg-Vorpommerns? Ein richtig gutes Restaurant zu finden ist schwierig. Gerade in Mecklenburg-Vorpommern gibt es eine Vielzahl von kulinarischen Adressen. Egal ob geschäftlich, im Urlaub oder auf Besuch bei Freunden, Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern sind bekannt für abwechslungsreiche und exklusive Küche. Doch da man nicht alle selber ausprobieren kann ist man gut beraten, wenn man Tipps bekommt und Informationen, die Aufschluss geben über die Qualität des Essens, die Preise und auch den Service. Wir als Gourmet-Portal verstehen uns als die optimale Anlaufstelle, da wir auf unserer Website wirklich umfassende Informationen zu Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern und auch sehr viele andere deutsche sowie europäische und amerikanische Städte bieten. So kann man unter Restaurant Mecklenburg-Vorpommern eine Städte-Rangliste finden, die Restaurants der Stadt mit Punkten und Bewertungen auflistet. Die Ranglisten werden aus den Bewertungen namhafter Restaurantführer wie Guide Michelin, Gault Millau, Gusto, Der Feinschmecker, ARAL Schlemmeratlas oder Varta-Führer ermittelt. Damit haben Sie die Gewissheit von Profis getestete Restaurants nach Ihrem Geschmack und Geldbeutel zu finden.
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular