Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

dumont
Restaurants mit Rang und Namen.

Die neuen Ranglisten 2016

Alle Ranglisten sind auf dem Stand 2016!!!!

Restaurants Mecklenburg-Vorpommern

1.

Vorjahr: 1.
trend same

Friedrich Franz (Bad Doberan) image of hotel Grand Hotel Heiligendamm

Küchenchef: Ronny Siewert
PLZ: 18209 Land: Deutschland

104,50 Punkte

155€ 7 Gänge Küche: Moderne Klassik Bewertung: toques Club: club

2.

Vorjahr: 2.
trend same

Der Butt (Rostock-Warnemünde) image of hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne, Yachting & SPA Resort

Küchenchef: Mathias Stolze
PLZ: 18119 Land: Deutschland

97,80 Punkte

125€ 6 Gänge Küche: Saisonale regionale Küche Bewertung: toques

3.

Vorjahr: 3.
trend same

Ostseelounge (Dierhagen Ostseebad) image of hotel Strandhotel Fischland

Küchenchef: Pierre Nippkow
PLZ: 18347 Land: Deutschland

96,50 Punkte

95€ 7 Gänge Küche: Bio-Produkte Bewertung: toques

4.

Vorjahr: 6.
trend up

freustil (Binz (Rügen)) image of hotel Vier Jahreszeiten

Küchenchef: Ralf Haug
PLZ: 18609 Land: Deutschland

95,20 Punkte

100€ 6 Gänge Küche: Saisonale Produkte Bewertung: toques

5.

Vorjahr: 4.
trend down

Ich weiß ein Haus am See (Krakow am See) image of hotel Haus am See

Küchenchef: Raik Zeigner
PLZ: 18292 Land: Deutschland

94,70 Punkte

80€ 4 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

6.

Vorjahr: 4.
trend down

Gutshaus Stolpe (Stolpe) image of hotel Relais & Chateaux Gutshaus Stolpe

Küchenchef: Björn Swanson
PLZ: 17391 Land: Deutschland

93,80 Punkte

125€ 8 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

7.

Vorjahr: 8.
trend up

Klassenzimmer (Feldberger Seenlandschaft) image of hotel Alte Schule Fürstenhagen

Küchenchef: Daniel Schmidthaler
PLZ: 17258 Land: Deutschland

93,70 Punkte

100€ 8 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

8.

Vorjahr: 7.
trend down

Tom Wickboldt (Heringsdorf (Usedom)) image of hotel Romantik Hotel Esplanade

Küchenchef: Tom Wickboldt
PLZ: 17424 Land: Deutschland

93,00 Punkte

129€ 10 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

9.

Vorjahr: 13.
trend up

Büttner's (Greifswald)

Küchenchef: Antje Büttner
Küchenchef: Ines Büttner
PLZ: 17493 Land: Deutschland

79,50 Punkte

85€ 5 Gänge Küche: Mediterran Bewertung: toques

10.

Vorjahr: 15.
trend up

Jagdhaus Heiligendamm (Bad Doberan)

Küchenchef: Alexander Ramm
PLZ: 18209 Land: Deutschland

79,20 Punkte

55€ 8 Gänge Küche: Bio-Produkte Bewertung: toques

11.

Vorjahr: 11.
trend same

Scheel's (Stralsund) image of hotel Romantik Hotel Scheelehof

Küchenchef: Henri Zipperling
PLZ: 18439 Land: Deutschland

77,00 Punkte

91€ 6 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

12.

Vorjahr: 16.
trend up

Blauer Salon (Ahlbeck (Usedom)) image of hotel Seehotel Ahlbecker Hof

Küchenchef: Hark Pezely
PLZ: 17419 Land: Deutschland

70,50 Punkte

100€ 5 Gänge Küche: Klassische Gourmetküche Bewertung: toques

12.

Vorjahr: 12.
trend same

Wappen-Saal (Hohen Demzin) image of hotel Schloßhotel Burg Schlitz

Küchenchef: Sabine Teubler
PLZ: 17166 Land: Deutschland

70,50 Punkte

90€ 8 Gänge Küche: Französisch Bewertung: toques

14.

Vorjahr: 9.
trend down

Lisette (Groß Nemerow) image of hotel Bornmühle

Küchenchef: Thorsten Räth
PLZ: 17094 Land: Deutschland

67,70 Punkte

49€ 5 Gänge Küche: Bio-Produkte Bewertung: toques

14.

Vorjahr: 18.
trend up

Zur Alten Post (Bansin (Usedom)) image of hotel Kaiser Spa zur Post

Küchenchef: René Bobzin
PLZ: 17429 Land: Deutschland

67,70 Punkte

Küche: International Bewertung: toques

16.

Vorjahr: 10.
trend down

Bernstein (Heringsdorf (Usedom)) image of hotel Strandhotel Ostseeblick

Küchenchef: Arjan Mensies
PLZ: 17424 Land: Deutschland

67,20 Punkte

91€ 6 Gänge Küche: International Bewertung: toques

16.

Vorjahr: 17.
trend up

Ambiente (Ludwigslust) image of hotel de Weimar

Küchenchef: Wilfried Glania-Brachmann
PLZ: 19288 Land: Deutschland

67,20 Punkte

93€ 6 Gänge Küche: Saisonale regionale Küche Bewertung: toques

18.

Vorjahr: 27.
trend up

Tillmann Hahns Gasthaus (Kühlungsborn) image of hotel Villa Astoria

Küchenchef: Tillmann Hahn
PLZ: 18225 Land: Deutschland

64,10 Punkte

Küche: Slow Food Bewertung: toques

19.

Vorjahr: 13.
trend down

Knoblochs Kräuterküche (Göhren (Rügen))

Küchenchef: Peter Knobloch
PLZ: 18586 Land: Deutschland

53,50 Punkte

140€ 8 Gänge Küche: Bio-Produkte Bewertung: toques

20.

Vorjahr: 21.
trend up

Brasserie (Rostock) image of hotel Yachthafen Residenz Hohe Düne

PLZ: 18119 Land: Deutschland

50,70 Punkte

Küche: Französisch Bewertung: toques

21.

Vorjahr: 20.
trend down

Haferland (Wieck) image of hotel Haferland

PLZ: 18375 Land: Deutschland

49,00 Punkte

48€ 4 Gänge Küche: Vegetarisch Bewertung: toques

22.

Vorjahr: 22.
trend same

Gutshaus Kubbelkow (Bergen (Rügen))

Küchenchef: Axel Diembeck
PLZ: 18528 Land: Deutschland

48,50 Punkte

68€ 8 Gänge Küche: Mediterran Bewertung: toques

23.

Vorjahr: 23.
trend same

Kulm-Eck (Heringsdorf (Usedom))

PLZ: 17424 Land: Deutschland

editor choice

47,70 Punkte

32€ 3 Gänge Küche: Saisonale Produkte

24.

Vorjahr: 19.
trend down

Rugard's Gourmet (Binz (Rügen)) image of hotel Rugard Strandhotel

Küchenchef: Henry Krüger
PLZ: 18609 Land: Deutschland

43,30 Punkte

Küche: Italienisch Bewertung: toques

25.

Vorjahr: 24.
trend down

Ambiance (Sellin (Rügen)) image of hotel ROEWERS Privathotel

Küchenchef: Dirk Bretschneider
PLZ: 18586 Land: Deutschland

42,00 Punkte

66€ 5 Gänge Küche: International Bewertung: toques

26.

Vorjahr: 26.
trend same

Schimmel's (Wustrow)

Küchenchef: Ralph Schulze
PLZ: 18347 Land: Deutschland

39,00 Punkte

Küche: Bio-Produkte Bewertung: toques

27.

Vorjahr: 33.
trend up

Kurhaus-Restaurant (Bad Doberan) image of hotel Grand Hotel Heiligendamm

Küchenchef: Steffen Duckhorn
PLZ: 18209 Land: Deutschland

37,50 Punkte

89€ 5 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

28.

Vorjahr: 50.
trend up

Kleines Meer (Waren (Müritz))

Küchenchef: Hendrik Türk
PLZ: 17192 Land: Deutschland

37,00 Punkte

Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

29.

Vorjahr: 37.
trend up

Namenlos (Ahrenshoop Ostseebad) image of hotel Namenlos & Fischerwiege

Küchenchef: Richard Crohn
PLZ: 18347 Land: Deutschland

36,50 Punkte

58€ 4 Gänge Bewertung: toques

30.

Vorjahr: 44.
trend up

Strandauster (Kühlungsborn) image of hotel Ringhotel Strandblick

Küchenchef: Enrico Scherz
PLZ: 18225 Land: Deutschland

36,00 Punkte

46€ 4 Gänge Küche: Saisonale regionale Küche Bewertung: toques

31.

Vorjahr: 55.
trend up

Belvedere (Heringsdorf (Usedom)) image of hotel Strandidyll

Küchenchef: Christian Raddatz
PLZ: 17424 Land: Deutschland

35,00 Punkte

89€ 6 Gänge

31.

Vorjahr: 29.
trend down

Niederländischer Hof (Schwerin)

Küchenchef: Benjamin Paul
PLZ: 19055 Land: Deutschland

35,00 Punkte

41€ 3 Gänge

33.

Vorjahr: 30.
trend down

Morizaner (Ludorf) image of hotel Gutshaus Ludorf

Küchenchef: Thomas Köpke
PLZ: 17207 Land: Deutschland

34,00 Punkte

Küche: Slow Food

34.

Vorjahr: 31.
trend down

Herzog Bogislav (Ahrenshoop Ostseebad) image of hotel Kurhaus

Küchenchef: Alexander Brauch
PLZ: 18347 Land: Deutschland

27,50 Punkte

Küche: International Bewertung: toques

closed

35.

Vorjahr: −
trend up
image of restaurant Neuzeit@gewagt

Neuzeit@gewagt (Kühlungsborn) image of hotel Hansa-Haus

PLZ: 18225 Land: Deutschland

26,20 Punkte

Bewertung: toques

36.

Vorjahr: 60.
trend up

Tischlerei (Greifswald)

PLZ: 17489 Land: Deutschland

26,10 Punkte

Küche: Gut bürgerlich Bewertung: toques

37.

Vorjahr: 34.
trend down

Newport Fisch (Rostock)

PLZ: 18119 Land: Deutschland

26,00 Punkte

Küche: Fischrestaurant Bewertung: toques

37.

Vorjahr: 34.
trend down

Strandläufer (Dierhagen Ostseebad) image of hotel Dünenmeer

PLZ: 18347 Land: Deutschland

26,00 Punkte

Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

39.

Vorjahr: 36.
trend down

Amarillo Steak (Rostock)

PLZ: 18119 Land: Deutschland

25,70 Punkte

Küche: Steakrestaurant Bewertung: toques

40.

Vorjahr: 44.
trend up

Alexander (Loddin) image of hotel Strandhotel Seerose

PLZ: 17459 Land: Deutschland

25,50 Punkte

Bewertung: toques

40.

Vorjahr: 37.
trend down

Aquamarin (Kühlungsborn)

Küchenchef: Chris Buhr
PLZ: 18225 Land: Deutschland

25,50 Punkte

Bewertung: toques

40.

Vorjahr: 37.
trend down

Seeterrassen (Sellin (Rügen)) image of hotel Cliff-Hotel Rügen

Küchenchef: Roland Ehrich
PLZ: 18586 Land: Deutschland

25,50 Punkte

Bewertung: toques

43.

Vorjahr: 69.
trend up

CP1 (Prerow Ostseebad) image of hotel Waldschlösschen

PLZ: 18375 Land: Deutschland

25,00 Punkte

Bewertung: toques

44.

Vorjahr: 41.
trend down

Panorama-Restaurant (Lohme (Rügen)) image of hotel Panorama Hotel Lohme

Küchenchef: Michael Jordan
PLZ: 18551 Land: Deutschland

24,70 Punkte

35€ 3 Gänge Küche: Regionale Küche Bewertung: toques

45.

Vorjahr: 42.
trend down

Cheval Blanc (Wendorf) image of hotel Schlosshotel Wendorf

Küchenchef:
PLZ: 19412 Land: Deutschland

24,50 Punkte

119€ 9 Gänge Küche: Italienisch Bewertung: toques

46.

Vorjahr: 44.
trend down

Meerlust (Zingst Ostseebad) image of hotel Meerlust

Küchenchef: Frank Müller
PLZ: 18374 Land: Deutschland

24,00 Punkte

55€ 4 Gänge Küche: Bio-Produkte Bewertung: toques

47.

Vorjahr: 47.
trend same

Kaiserblick (Ahlbeck (Usedom)) image of hotel Seehotel Ahlbecker Hof

PLZ: 17419 Land: Deutschland

23,50 Punkte

48.

Vorjahr: 69.
trend up

Wilhelms (Kühlungsborn) image of hotel Neptun

Küchenchef: Yves Kalweit
PLZ: 18225 Land: Deutschland

23,00 Punkte

Küche: Saisonale Produkte

48.

Vorjahr: 50.
trend up

Am Kiel (Ahrenshoop Ostseebad)

PLZ: 18347 Land: Deutschland

23,00 Punkte

48.

Vorjahr: 93.
trend up

Marktplatzrestaurant (Ahrenshoop Ostseebad)

PLZ: 18347 Land: Deutschland

23,00 Punkte

Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...

Suchen Sie das beste Restaurant Mecklenburg-Vorpommerns? Ein richtig gutes Restaurant zu finden ist schwierig. Gerade in Mecklenburg-Vorpommern gibt es eine Vielzahl von kulinarischen Adressen. Egal ob geschäftlich, im Urlaub oder auf Besuch bei Freunden, Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern sind bekannt für abwechslungsreiche und exklusive Küche. Doch da man nicht alle selber ausprobieren kann ist man gut beraten, wenn man Tipps bekommt und Informationen, die Aufschluss geben über die Qualität des Essens, die Preise und auch den Service. Wir als Gourmet-Portal verstehen uns als die optimale Anlaufstelle, da wir auf unserer Website wirklich umfassende Informationen zu Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern und auch sehr viele andere deutsche sowie europäische und amerikanische Städte bieten. So kann man unter Restaurant Mecklenburg-Vorpommern eine Städte-Rangliste finden, die Restaurants der Stadt mit Punkten und Bewertungen auflistet. Die Ranglisten werden aus den Bewertungen namhafter Restaurantführer wie Guide Michelin, Gault Millau, Gusto, Der Feinschmecker, ARAL Schlemmeratlas oder Varta-Führer ermittelt. Damit haben Sie die Gewissheit von Profis getestete Restaurants nach Ihrem Geschmack und Geldbeutel zu finden.

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen