Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Die neuen Ranglisten 2018

Deutschland, Schweiz, Frankreich, UK, Italien, Spanien und BENELUX sind auf dem Stand 2018.
Österreich und weitere Länder folgen in den nächsten Wochen.

Restaurants Bayern

Umkreissuche

trend same

1.

Vorjahr: 1.

Überfahrthotel

117,70 Punkte
83700 Rottach-Egern / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Jürgens
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

2.

Vorjahr: 4.

Atelierhotel

114,60 Punkte
80333 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jan Hartwig
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

3.

Vorjahr: 2.

Tantris

112,70 Punkte
80805 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hans Haas
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

4.

Vorjahr: 5.

Dallmayr

111,50 Punkte
80331 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Dallmayr
Küchenchef: Diethard Urbansky
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

5.

Vorjahr: 3.

Residenz Heinz Winklerhotel

111,20 Punkte
83229 Aschau / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Residenz Heinz Winkler
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

6.

Vorjahr: 6.

EssZimmer

110,20 Punkte
80809 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Bobby Bräuer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

7.

Vorjahr: 8.

Werneckhof by Geisel

109,50 Punkte
80802 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Tohru Nakamura
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

8.

Vorjahr: 6.

Kastellhotel

109,40 Punkte
92533 Wernberg-Köblitz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thomas Kellermann
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

9.

Vorjahr: 9.

Essigbrätlein

107,50 Punkte
90403 Nürnberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Yves Ollech
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

10.

Vorjahr: 10.

Königshofhotel

107,00 Punkte
80335 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Königshof
Küchenchef: Martin Fauster
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

11.

Vorjahr: 12.

August

105,50 Punkte
86153 Augsburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Grünwald
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 14 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

12.

Vorjahr: 11.

Eisvogelhotel

104,30 Punkte
92431 Neunburg vorm Wald / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Eisvogel
Küchenchef: Hubert Obendorfer
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

13.

Vorjahr: 15.

STORSTAD

100,20 Punkte
93047 Regensburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: International
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

14.

Vorjahr: 16.

Les Deux

100,10 Punkte
80331 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Les Deux
Küchenchef: Johann Rappenglück
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 17 8/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

15.

Vorjahr: 20.

sosein

99,50 Punkte
90562 Heroldsberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Felix Schneider
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

16.

Vorjahr: 20.

Dichterstub'nhotel

99,20 Punkte
83700 Rottach-Egern / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Dichterstub'n
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

17.

Vorjahr: 18.

Christians

98,90 Punkte
83527 Kirchdorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Christians
Küchenchef: Christian Grainer
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 16 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

18.

Vorjahr: 18.

Alexander Herrmannhotel

98,70 Punkte
95339 Wirsberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

19.

Vorjahr: 22.

Ess Atelier Strausshotel

97,90 Punkte
87561 Oberstdorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Ess Atelier Strauss
Küchenchef: Peter A. Strauss
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

20.

Vorjahr: 25.

Gregor's Fine Dininghotel

96,90 Punkte
92444 Rötz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Gregor's Fine Dining
Küchenchef: Angela Deml
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 12 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

20.

Vorjahr: 24.

Philipp

96,90 Punkte
97286 Sommerhausen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Philipp
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 16 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

22.

Vorjahr: −

Schuhbecks Fine Dining

96,70 Punkte
80331 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Maurice Kriegs
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

23.

Vorjahr: 17.

Villinohotel

96,50 Punkte
88131 Lindau / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Toni Neumann
Küche: Mediterran
Bewertung: toques* 15 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

24.

Vorjahr: 28.

Johanns

96,00 Punkte
94065 Waldkirchen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Simon Reis
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

25.

Vorjahr: 28.

Kuno 1408hotel

95,70 Punkte
97070 Würzburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Kuno 1408
Küchenchef: Benedikt Faust
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

26.

Vorjahr: 26.

Acquarello

95,60 Punkte
81677 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Mario Gamba
Küche: Italienisch
Bewertung: toques* 15 8/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

27.

Vorjahr: 31.

Laudensacks Parkhotelhotel

95,50 Punkte
97688 Bad Kissingen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Frederik Desch
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

27.

Vorjahr: 30.

Maximilianshotel

95,50 Punkte
87561 Oberstdorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Tobias Eisele
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

29.

Vorjahr: 40.

ZweiSinn

95,40 Punkte
90491 Nürnberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant ZweiSinn
Küchenchef: Stefan Meier
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

30.

Vorjahr: 34.

REISERS am Stein

95,20 Punkte
97080 Würzburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant REISERS am Stein
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
95,00 Punkte
86720 Nördlingen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Joachim Kaiser
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 14 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

32.

Vorjahr: 27.

Le Cielhotel

94,50 Punkte
83471 Berchtesgaden / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Ulrich Heimann
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

33.

Vorjahr: 241.

Rehmann im Karnerhotel

93,40 Punkte
83112 Frasdorf / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Martin Rehmann
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toquesAssiette 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

34.

Vorjahr: 41.

Keidenzeller Hof

93,10 Punkte
90579 Langenzenn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Martin Grimmer
Küche: Mediterran
Bewertung: toques* 16 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

35.

Vorjahr: 35.

Silberdistelhotel

92,80 Punkte
87527 Ofterschwang / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Kai Schneller
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

36.

Vorjahr: 44.

Huberwirt

92,70 Punkte
84568 Pleiskirchen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alexander Huber
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

36.

Vorjahr: 36.

Esszimmerhotel

92,70 Punkte
96450 Coburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Steffen Szabo
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 14 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

38.

Vorjahr: 41.

Das Marktrestaurant

92,10 Punkte
82481 Mittenwald / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Andreas Hillejan
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 14 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

39.

Vorjahr: 37.

Showroom

91,40 Punkte
81669 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Dominik Käppeler
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 7/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

40.

Vorjahr: 48.

Camers Schlossrestauranthotel

91,00 Punkte
85411 Hohenkammer / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Florian Vogel
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

40.

Vorjahr: 39.

Abt- und Schäferstubehotel

91,00 Punkte
63916 Amorbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Achim Krutsch
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

42.

Vorjahr: 45.

Gourmetrestaurant Auberginehotel

90,90 Punkte
82319 Starnberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Gourmetrestaurant Aubergine
Küchenchef: Maximilian Moser
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 13 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

42.

Vorjahr: 48.

Pageou

90,90 Punkte
80333 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Mediterran
Bewertung: toquesAssiette 16 6/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

44.

Vorjahr: 47.

SoulFood

90,70 Punkte
91275 Auerbach (Oberpfalz) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Laus
Küche: International
Bewertung: toques* 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

45.

Vorjahr: 38.

Buchner

90,60 Punkte
94559 Niederwinkling / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Buchner
Küchenchef: Mathias Achatz
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

45.

Vorjahr: 116.

Oswald's Gourmetstubehotel

90,60 Punkte
94244 Teisnach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Oswald's Gourmetstube
Küchenchef: Thomas Gerber
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

47.

Vorjahr: 46.

Entenstuben

90,50 Punkte
90489 Nürnberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Entenstuben
Küchenchef: Fabian Denninger
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toques* 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
89,40 Punkte
63867 Johannesberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus
Küchenchef: Ludger Helbig
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toquesAssiette 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: 52.

Würzhaus

88,60 Punkte
90419 Nürnberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Diana Burkel
Küche: Bio-Produkte
Bewertung: toquesAssiette 16 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

50.

Vorjahr: 50.

Weinhaus Ankerhotel

87,60 Punkte
97828 Marktheidenfeld / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Bernhard Lermann
Küche: Französisch
Bewertung: toquesBib 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

51.

Vorjahr: 53.

Wonka

86,40 Punkte
90419 Nürnberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Wonka
Küche: International
Bewertung: toquesAssiette 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

52.

Vorjahr: 51.

Landgasthaus Schuster

86,30 Punkte
94078 Freyung / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Leopold Schuster
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

53.

Vorjahr: 14.

Luce d'Orohotel

86,20 Punkte
82493 Elmau / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Luce d'Oro
Küchenchef: Christoph Rainer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

54.

Vorjahr: 60.

Vecchia Lanterna

85,40 Punkte
80538 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Antonino Denami
Küche: Italienisch
Bewertung: toquesAssiette 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

55.

Vorjahr: 82.

Rottnerhotel

85,10 Punkte
90431 Nürnberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toquesAssiette 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

56.

Vorjahr: 56.

Huber

85,00 Punkte
81679 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Huber
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toquesAssiette 16 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

57.

Vorjahr: 57.

Schloßanger-Alphotel

84,50 Punkte
87459 Pfronten / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

58.

Vorjahr: 55.

Landhaus Wellerhotel

84,00 Punkte
87463 Dietmannsried / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jürgen Weller
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

59.

Vorjahr: 89.

Käfer-Schänke

82,50 Punkte
81675 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: International
Bewertung: toquesAssiette 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

59.

Vorjahr: 64.

Kings & Queens

82,50 Punkte
97421 Schweinfurt / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Mark Wiederer
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toquesBib 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

59.

Vorjahr: 54.

N°15

82,50 Punkte
80799 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michel Dupuis
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 14 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

62.

Vorjahr: 61.

Chalet am Kientalhotel

82,40 Punkte
82211 Herrsching / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: René Maluk
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toquesAssiette 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

63.

Vorjahr: 58.

Gasthaus Egertal

82,30 Punkte
95163 Weißenstadt / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Theodor Rupprecht
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 13 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

64.

Vorjahr: 66.

TIANhotel

82,20 Punkte
80469 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christoph Mezger
Küche: Vegetarisch
Bewertung: toquesAssiette 14 6/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

65.

Vorjahr: 58.

Zirbelstubehotel

82,10 Punkte
90455 Nürnberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sebastian Kunkel
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesBib 14 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

65.

Vorjahr: 124.

Colette Tim Raue

82,10 Punkte
80469 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toquesBib 14 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

67.

Vorjahr: 210.

Dorfwirt

81,70 Punkte
82497 Unterammergau / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesAssiette 12 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

68.

Vorjahr: 84.

Schwögler

81,40 Punkte
93077 Bad Abbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schwögler
Küchenchef: Herbert Kuffer
Küche: Crossover
Bewertung: toquesBib 13 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

69.

Vorjahr: 62.

Fürstenzimmerhotel

81,00 Punkte
84034 Landshut / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: André Greul
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 13 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

69.

Vorjahr: 65.

Weinhaus Stern

81,00 Punkte
63927 Bürgstadt / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Klaus Markert
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

71.

Vorjahr: 66.

Freihardt

80,90 Punkte
90562 Heroldsberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesBib 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

72.

Vorjahr: 70.

Schloss Neudrossenfeld

80,40 Punkte
95512 Neudrossenfeld / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schloss Neudrossenfeld
Küchenchef: Heini Schöpf
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 14 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

73.

Vorjahr: 74.

Hippocampus

80,00 Punkte
81675 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Cosimo Ruggiero
Küche: Italienisch
Bewertung: toquesAssiette 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

73.

Vorjahr: 113.

Vinothek by Geiselhotel

80,00 Punkte
80335 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thomas Kahl
Küche: Weinlokal
Bewertung: toquesAssiette 15 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

73.

Vorjahr: 219.

Weinhaus Neuner

80,00 Punkte
80331 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Benjamin Kunz
Küche: Weinlokal
Bewertung: toquesAssiette 14 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

76.

Vorjahr: 71.

Koch & Kellner

79,60 Punkte
90429 Nürnberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesAssiette 14 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

76.

Vorjahr: 75.

Landhaus Tanner

79,60 Punkte
83329 Waging / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Franz Tanner
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesBib 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

78.

Vorjahr: 71.

Domherrnhof

79,10 Punkte
85072 Eichstätt / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Rupert Waldmüller
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 13 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

78.

Vorjahr: 73.

Schwab's Landgasthof

79,10 Punkte
97359 Schwarzach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Joachim Schwab
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesBib 13 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

80.

Vorjahr: 77.

Landgasthof Meier

78,90 Punkte
92367 Hilzhofen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Meier
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesBib 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

81.

Vorjahr: 69.

Gasthaus Hofmann

78,50 Punkte
96181 Rauhenebrach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Bettina Hofmann
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesBib 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

82.

Vorjahr: 117.

Obere Mühle

77,20 Punkte
87541 Bad Hindelang / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 14 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

83.

Vorjahr: 79.

Limm

76,40 Punkte
82541 Münsing / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sebastian Limm
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesBib 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
75,50 Punkte
80539 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant
Küchenchef: Anton Pozeg
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toques* 15
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

85.

Vorjahr: 118.

Landgasthof Zur Linde

74,40 Punkte
91785 Pleinfeld / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesAssiette 13 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

86.

Vorjahr: 121.

Zum Vaashotel

74,20 Punkte
85661 Forstinning / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Philipp Schneider
Küche: Gut bürgerlich
Bewertung: toquesBib 13 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

87.

Vorjahr: 84.

Acetaia

72,70 Punkte
80639 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Giorgio Maetzke
Küche: Italienisch
Bewertung: toquesAssiette 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

88.

Vorjahr: 81.

Kugelmühle

71,00 Punkte
97421 Schweinfurt / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Max Matreux
Küche: Französisch
Bewertung: toquesBib 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
69,20 Punkte
85653 Aying / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying
Küchenchef: Mario Huggler
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

90.

Vorjahr: 80.

Matsuhisahotel

69,00 Punkte
80331 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Asiatisch
Bewertung: toquesAssiette 14 6/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

91.

Vorjahr: 133.

Straubs Restauranthotel

68,90 Punkte
63911 Klingenberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Rafael Straub
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toquesBib 14 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

92.

Vorjahr: 93.

Weisses Ross

68,80 Punkte
92278 Illschwang / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

93.

Vorjahr: 182.

Zum Herzog Ludwig

68,60 Punkte
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

94.

Vorjahr: 95.

Zur Glockehotel

68,20 Punkte
89420 Höchstädt an der Donau / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Stoiber
Bewertung: toquesBib 14 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

95.

Vorjahr: 243.

Einzimmer Küche Bar

68,10 Punkte
90403 Nürnberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toques 14 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

96.

Vorjahr: 84.

Schachener Hof

67,90 Punkte
88131 Lindau / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schachener Hof
Küchenchef: Thomas W. Kraus
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

97.

Vorjahr: 94.

Ursprunghotel

67,40 Punkte
95355 Presseck / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alexander Schütz
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

97.

Vorjahr: 88.

Zöllners Weinstube

67,40 Punkte
91301 Forchheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Johannes Zöllner
Küche: Mediterran
Bewertung: toquesBib 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

99.

Vorjahr: 91.

Shane'shotel

67,30 Punkte
80469 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Shane McMahon
Küche: Crossover
Bewertung: toquesAssiette 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

100.

Vorjahr: 95.

Freihaus Brenner

67,20 Punkte
83707 Bad Wiessee / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Dirk Welker
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...
Suchen Sie das beste Restaurant Bayerns? Ein richtig gutes Restaurant zu finden ist schwierig. Gerade in Bayern gibt es eine Vielzahl von kulinarischen Adressen. Egal ob geschäftlich, im Urlaub oder auf Besuch bei Freunden, Restaurants in Bayern sind bekannt für abwechslungsreiche und exklusive Küche. Doch da man nicht alle selber ausprobieren kann ist man gut beraten, wenn man Tipps bekommt und Informationen, die Aufschluss geben über die Qualität des Essens, die Preise und auch den Service. Wir als Gourmet-Portal verstehen uns als die optimale Anlaufstelle, da wir auf unserer Website wirklich umfassende Informationen zu Restaurants in Bayern und auch sehr viele andere deutsche sowie europäische und amerikanische Städte bieten. So kann man unter Restaurant Bayern eine Städte-Rangliste finden, die Restaurants der Stadt mit Punkten und Bewertungen auflistet. Die Ranglisten werden aus den Bewertungen namhafter Restaurantführer wie Guide Michelin, Gault Millau, Gusto, Der Feinschmecker, ARAL Schlemmeratlas oder Varta-Führer ermittelt. Damit haben Sie die Gewissheit von Profis getestete Restaurants nach Ihrem Geschmack und Geldbeutel zu finden.
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular