Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Die neuen Ranglisten 2018

Deutschland, Schweiz, Frankreich, UK, Italien, Spanien und BENELUX sind auf dem Stand 2018.
Österreich und weitere Länder folgen in den nächsten Wochen.

Restaurants Rheinland-Pfalz

Umkreissuche

trend up

1.

Vorjahr: 2.

Steinheuers Restauranthotel

113,10 Punkte
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Steinheuers Restaurant
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

2.

Vorjahr: 3.

schanzhotel

107,80 Punkte
54498 Piesport / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thomas Schanz
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

3.

Vorjahr: 4.

Becker'shotel

105,70 Punkte
54295 Trier / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Becker's
Küchenchef: Wolfgang Becker
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
105,70 Punkte
54426 Naurath / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Rüssels Landhaus St. Urban
Küchenchef: Harald Rüssel
Küche: Bio-Produkte
Bewertung: toques* 18 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

5.

Vorjahr: 5.

Kronen-Restauranthotel

105,10 Punkte
76863 Herxheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Kronen-Restaurant
Küchenchef: Karl-Emil Kuntz
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

6.

Vorjahr: 8.

L.A. Jordanhotel

103,50 Punkte
67146 Deidesheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Schimkowitsch
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

7.

Vorjahr: 7.

Schwarzer Hahnhotel

103,10 Punkte
67146 Deidesheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Stefan Neugebauer
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 16 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

8.

Vorjahr: 9.

Jungbornhotel

99,50 Punkte
55566 Bad Sobernheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Jungborn
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

9.

Vorjahr: 10.

Le Val d'Orhotel

98,60 Punkte
55442 Stromberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Le Val d'Or
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

10.

Vorjahr: 11.

Sandhof - Dirk Maus

98,50 Punkte
55262 Heidesheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Dirk Maus
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

11.

Vorjahr: 1.

Sonnorahotel

98,40 Punkte
54518 Dreis / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Clemens Rambichler
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

12.

Vorjahr: 12.

Favoritehotel

96,90 Punkte
55131 Mainz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Favorite
Küchenchef: Philipp Stein
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 17 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

13.

Vorjahr: 13.

Alte Pfarrey

96,00 Punkte
67271 Neuleiningen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Alte Pfarrey
Küchenchef: Silvio Lange
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

14.

Vorjahr: 36.

Die Brasserie

94,00 Punkte
66953 Pirmasens / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Vjekoslav Pavic
Küche: International
Bewertung: toques* 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

14.

Vorjahr: 14.

Wein- & Tafelhaushotel

94,00 Punkte
54349 Trittenheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Alexander Oos
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

16.

Vorjahr: 16.

Kaupers im Kapellenhof

93,50 Punkte
55278 Selzen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sebastian Kauper
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

17.

Vorjahr: 18.

Le Templehotel

93,20 Punkte
54422 Neuhütten / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

18.

Vorjahr: 17.

Bibliothekhotel

92,60 Punkte
65558 Balduinstein / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Joachim Buggle
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 16 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

19.

Vorjahr: 19.

Graf Leopoldhotel

92,20 Punkte
54550 Daun / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Stefan Kessler
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 14 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

20.

Vorjahr: 21.

Urgesteinhotel

90,10 Punkte
67433 Neustadt (Weinstraße) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hedi Rink
Bewertung: toques* 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

21.

Vorjahr: 20.

Schlösslhotel

89,60 Punkte
76889 Oberotterbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schlössl
Küchenchef: Christian Oberhofer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toquesAssiette 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

22.

Vorjahr: 38.

Da Vinci

89,50 Punkte
56068 Koblenz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Pape
Küche: International
Bewertung: toques* 14 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

23.

Vorjahr: 49.

YOSO

87,20 Punkte
56626 Andernach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant YOSO
Küchenchef: Sarah Henke
Küche: Asiatisch
Bewertung: toques* 14 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

24.

Vorjahr: 22.

Pfälzer Stubehotel

86,40 Punkte
76863 Herxheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Karl-Emil Kuntz
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib 16 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

25.

Vorjahr: 24.

Le Chopinhotel

86,30 Punkte
56154 Boppard / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Le Chopin
Küchenchef: Sebastian Messinger
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toquesAssiette 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

26.

Vorjahr: 24.

Atable

86,00 Punkte
67063 Ludwigshafen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sven Bultmann
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 16 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

27.

Vorjahr: 22.

Landgasthof Poststubenhotel

85,70 Punkte
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 16 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

28.

Vorjahr: 26.

Refugiumhotel

85,00 Punkte
66500 Hornbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Martin Opitz
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 15 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

29.

Vorjahr: 31.

Meisenheimer Hofhotel

84,10 Punkte
55590 Meisenheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Meisenheimer Hof
Küchenchef: Markus Pape
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toquesBib 13 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

30.

Vorjahr: 27.

Brogsitterhotel

82,40 Punkte
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

31.

Vorjahr: 30.

Zur Malerklause

81,00 Punkte
54413 Bescheid / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Zur Malerklause
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toquesAssiette 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

32.

Vorjahr: 33.

mundart

80,60 Punkte
55291 Saulheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Markus Hebestreit
Bewertung: toquesBib 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

33.

Vorjahr: 34.

Schneider

79,60 Punkte
76857 Dernbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schneider
Küchenchef: Petra Roth-Püngeler
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

34.

Vorjahr: 32.

Die Traube

78,80 Punkte
56179 Vallendar / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Stefan Schleier
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 14 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

35.

Vorjahr: −

Schwarz

78,60 Punkte
67281 Kirchheim an der Weinstraße / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Manfred Schwarz
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

36.

Vorjahr: 29.

Der Kaiserhof

78,40 Punkte
55452 Guldental / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Markus Buchholz
Küche: Mediterran
Bewertung: toquesAssiette 14 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

37.

Vorjahr: 37.

H'manns

77,60 Punkte
67271 Neuleiningen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Chris Hoffmann
Küche: Mediterran
Bewertung: toquesAssiette 14 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

38.

Vorjahr: 15.

Coquille St. Jacques

71,60 Punkte
56567 Neuwied / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Coquille St. Jacques
Küchenchef: Florian Kurz
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toquesAssiette 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

38.

Vorjahr: 39.

Culinarium Rhotel

71,60 Punkte
54486 Mülheim (Mosel) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

40.

Vorjahr: 41.

Vieux Sinzig

66,30 Punkte
53489 Sinzig / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jean-Marie Dumaine
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 15 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

41.

Vorjahr: 65.

Zum Riesen

66,20 Punkte
76870 Kandel / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toquesBib 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

42.

Vorjahr: −

Intense

66,00 Punkte
67169 Kallstadt / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Benjamin Peifer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 16 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

43.

Vorjahr: 28.

Silcher Stubenhotel

65,30 Punkte
56329 Sankt Goar / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Silcher Stuben
Küchenchef: Frank Aussem
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

44.

Vorjahr: 42.

Borst

65,00 Punkte
66506 Maßweiler / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Harry Borst
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toquesAssiette 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

45.

Vorjahr: 45.

Schillershotel

64,70 Punkte
56070 Koblenz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Schillers
Küchenchef: Mike Schiller
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

46.

Vorjahr: 47.

ESSLIBRIShotel

64,60 Punkte
66482 Zweibrücken / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jürgen Süs
Küche: Mediterran
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

47.

Vorjahr: 43.

Im Gütchen

64,00 Punkte
55545 Bad Kreuznach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jan Treutle
Küche: Mediterran
Bewertung: toquesAssiette 14 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

48.

Vorjahr: 86.

Karlbacher

62,60 Punkte
67229 Großkarlbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Rubert
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

49.

Vorjahr: 55.

Augusta

62,30 Punkte
56068 Koblenz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

50.

Vorjahr: 61.

Prümer Gang

61,20 Punkte
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Roger Müller
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toquesAssiette 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

51.

Vorjahr: 92.

Weinhaus Henninger

60,30 Punkte
67169 Kallstadt / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Tommy Walter
Küche: Gut bürgerlich
Bewertung: toquesAssiette 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

52.

Vorjahr: 40.

Kucher's Gourmetrestauranthotel

55,80 Punkte
54552 Darscheid / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Martin Kucher
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

53.

Vorjahr: 46.

Steverding's Isenhof

54,00 Punkte
76879 Knittelsheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Peter Steverding
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

53.

Vorjahr: 48.

Weinstube Brand

54,00 Punkte
76833 Frankweiler / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Knefler
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib 14 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

55.

Vorjahr: 51.

Mühlenrestauranthotel

53,10 Punkte
67681 Wartenberg-Rohrbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

56.

Vorjahr: 68.

Zum Lamm

52,10 Punkte
76777 Neupotz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Manfred Kreger
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toquesBib 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

57.

Vorjahr: 55.

Hubertushof

52,00 Punkte
76831 Ilbesheim bei Landau / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesBib 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

57.

Vorjahr: 53.

Schloss Monaisehotel

52,00 Punkte
54294 Trier / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hubert Scheid
Küche: Mediterran
Bewertung: toquesAssiette 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

59.

Vorjahr: 44.

Langendorf's Zur Traube

51,50 Punkte
55566 Meddersheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Herbert Langendorf
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

60.

Vorjahr: 58.

Kunz

50,60 Punkte
66954 Pirmasens / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesAssiette 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

61.

Vorjahr: 80.

Zum alten Weinkeller

50,50 Punkte
55270 Schwabenheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Immerheiser
Küche: Weinlokal
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

62.

Vorjahr: 60.

Geberts Weinstuben

50,20 Punkte
55118 Mainz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

63.

Vorjahr: 84.

Leopold

50,00 Punkte
67146 Deidesheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Pauli
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

64.

Vorjahr: 129.

Bauer's Restauranthotel

48,40 Punkte
56841 Traben-Trarbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Ruth Bauer
Bewertung: toquesAssiette 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

65.

Vorjahr: 88.

Hofgut Ruppertsberg

47,00 Punkte
67152 Ruppertsberg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesAssiette 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

66.

Vorjahr: 96.

Weinstube Bach-Mayer

46,40 Punkte
67098 Bad Dürkheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Carsten di Lorenzi
Küche: Gut bürgerlich
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

67.

Vorjahr: −

Ai Pero

44,00 Punkte
56626 Andernach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Ai Pero
Küchenchef: Frank Seyfried
Küche: Italienisch
Bewertung: toques* 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

68.

Vorjahr: 99.

Manzi'shotel

42,40 Punkte
55743 Idar-Oberstein / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Renato Manzi
Küche: Mediterran
Bewertung: toques 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

69.

Vorjahr: 63.

Weinkirchehotel

41,90 Punkte
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Stefan Krupp
Küche: Französisch
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
41,70 Punkte
67098 Bad Dürkheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Savarin Bio-Sattvische Haute Cuisine
Küchenchef: Netlef Terziyan
Küche: Bio-Produkte
Bewertung: toques 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

71.

Vorjahr: 71.

moro

41,30 Punkte
67435 Neustadt (Weinstraße) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant moro
Küchenchef: Leon Schulte-Austum
Küche: International
Bewertung: toquesAssiette 15
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

72.

Vorjahr: 57.

Grünwedels

40,60 Punkte
67434 Neustadt (Weinstraße) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

73.

Vorjahr: 50.

Zum Goldenen Engel

40,50 Punkte
55237 Flonheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Klaus Mayer
Bewertung: toquesAssiette 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

74.

Vorjahr: 54.

Belle Epoquehotel

40,40 Punkte
56841 Traben-Trarbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Matthias Meurer
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toquesAssiette 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

75.

Vorjahr: 59.

Assenmacher

40,00 Punkte
53505 Altenahr / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Storch
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

76.

Vorjahr: 67.

Coronahotel

39,10 Punkte
56579 Hardert / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sergio Corona
Küche: Mediterran
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

76.

Vorjahr: 105.

Kulturhof

39,10 Punkte
55599 Eckelsheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

78.

Vorjahr: 70.

Am Bassenheimer Hof

39,00 Punkte
55116 Mainz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jochen Dietz
Küche: Mediterran
Bewertung: toques 13 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

78.

Vorjahr: 106.

Chiaro

39,00 Punkte
56068 Koblenz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Claudio Filippone
Küche: Italienisch
Bewertung: toquesAssiette 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

78.

Vorjahr: 69.

Heim'shotel

39,00 Punkte
56861 Reil / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christoph Heim
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

78.

Vorjahr: 100.

Nattermann's Fine Dining

39,00 Punkte
53560 Vettelschoß / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

82.

Vorjahr: 52.

St. Urbanhotel

38,90 Punkte
67146 Deidesheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Till Gerwinat
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

83.

Vorjahr: 71.

Brasserie Nodhausen

38,70 Punkte
56567 Neuwied / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend same

84.

Vorjahr: 84.

Bagatelle

38,00 Punkte
54292 Trier / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesAssiette 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

84.

Vorjahr: 135.

Bistro 1718hotel

38,00 Punkte
67146 Deidesheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesAssiette 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

84.

Vorjahr: 76.

Weedenhof

38,00 Punkte
55270 Jugenheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Knoell
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

84.

Vorjahr: 110.

WEINreich

38,00 Punkte
67251 Freinsheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Slow Food
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

88.

Vorjahr: 76.

Gourmetrestauranthotel

37,70 Punkte
67483 Edesheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sebastian Köhn
Küche: Mediterran
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

88.

Vorjahr: 76.

Freudenreich

37,70 Punkte
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Lothar Freudenreich
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

88.

Vorjahr: 76.

Saxlershotel

37,70 Punkte
54492 Zeltingen-Rachtig / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Hermann Saxler
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

91.

Vorjahr: 172.

Rüssel's Hasenpfeffer

37,40 Punkte
54426 Naurath / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Harald Rüssel
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

92.

Vorjahr: 173.

Weinkontor Null41

37,30 Punkte
76829 Landau (Pfalz) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Michael Mury
Küche: Weinlokal
Bewertung: toques 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

93.

Vorjahr: 82.

Dorf-Chronik

37,10 Punkte
67487 Maikammer / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesBib
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

94.

Vorjahr: −

Zwockelsbrück

37,00 Punkte
67434 Neustadt (Weinstraße) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
image of restaurant Zwockelsbrück
Küche: Saisonale regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

94.

Vorjahr: 62.

Bootshaus

37,00 Punkte
55116 Mainz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toques 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

94.

Vorjahr: 104.

Ritterstubehotel

37,00 Punkte
55430 Oberwesel / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette 14
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

97.

Vorjahr: 81.

Klosterschänke

36,70 Punkte
66500 Hornbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend up

98.

Vorjahr: 256.

Eselsburg

36,50 Punkte
67435 Neustadt (Weinstraße) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Bewertung: toquesAssiette 13
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

99.

Vorjahr: 73.

Zeiskamer Mühle

36,20 Punkte
67378 Zeiskam / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Timo Küspert
Küche: Regionale Küche
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
trend down

99.

Vorjahr: 73.

Zum Turm

36,20 Punkte
56349 Kaub / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Harald Kutsche
Küche: Saisonale Produkte
Bewertung: toquesAssiette
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
Bitte warten, es werden mehr Restaurants geladen...
Suchen Sie das beste Restaurant Rheinland-Pfalz? Ein richtig gutes Restaurant zu finden ist schwierig. Gerade in Rheinland-Pfalz gibt es eine Vielzahl von kulinarischen Adressen. Egal ob geschäftlich, im Urlaub oder auf Besuch bei Freunden, Restaurants in Rheinland-Pfalz sind bekannt für abwechslungsreiche und exklusive Küche. Doch da man nicht alle selber ausprobieren kann ist man gut beraten, wenn man Tipps bekommt und Informationen, die Aufschluss geben über die Qualität des Essens, die Preise und auch den Service. Wir als Gourmet-Portal verstehen uns als die optimale Anlaufstelle, da wir auf unserer Website wirklich umfassende Informationen zu Restaurants in Rheinland-Pfalz und auch sehr viele andere deutsche sowie europäische und amerikanische Städte bieten. So kann man unter Restaurant Rheinland-Pfalz eine Städte-Rangliste finden, die Restaurants der Stadt mit Punkten und Bewertungen auflistet. Die Ranglisten werden aus den Bewertungen namhafter Restaurantführer wie Guide Michelin, Gault Millau, Gusto, Der Feinschmecker, ARAL Schlemmeratlas oder Varta-Führer ermittelt. Damit haben Sie die Gewissheit von Profis getestete Restaurants nach Ihrem Geschmack und Geldbeutel zu finden.
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular