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News-Archiv

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Restaurant-Kritik

Haebel, Hamburg

„Eine Alternative unter den Hamburger Ein-Sternern, aber kein Favorit.“

Lunch

Neues kleines Mittagsmenü-Angebot im 100/200

Nennt es nicht Business Lunch

Neueröffnung

The Fontenay eröffnet Osteria Due

Ein Stück Italien an der Alster

Preise

25 Restaurants mit Top-Preis-Genuss-Verhältnis

Hamburger Zeik bietet am meisten Qualität fürs Geld

Tim Raue; Steffen Henssler; Elif Oskan; Alexander Herrmann - Foto: Joyn/Benedikt Müller/Philipp Rathmer

TV-Sendung

Zwei neue Juroren bei The Taste

Elif Oskan und Steffen Henssler ersetzen Frank Rosin und Alexander Kumptner

Entscheidung im Zukunftspreis auf der Internorga | Foto: Alexander Wöckener

Internorga

Scandic, Verrano und Hobart gewinnen Zukunftspreis

Morgen Entscheidung beim Next Chef Award

Jubiläum

Fünf Jahre Julian Stowasser im Lakeside

Fünf Jahre, zwei Sterne, 140 Gerichte – Jubiläumsmenü im März

Restaurant-Kritik

100/200, Hamburg

„Ein Menü mit der von mir so geliebten 100/200-Qualität.“

Konzeptänderung

Hamburg: Schuback am Park schließt

Neues Konzept ab April – manzels „GUTEN TAG & ABEND“, eine moderne Ganztagesbar.

Wiedereröffnung

Cast Iron Grill in Hamburg eröffnet

Hamburg Marriott Hotel hat wieder ein Restaurant

Restaurant-Kritik

Zeik, Hamburg

„Bisweilen etwas plakativ, aber immer gut balanciert – das gilt vor allem für die vegetarischen Gerichte.“

Wachstum

JRE nehmen sieben neue Mitglieder auf

„Ein starkes Zeichen für die Weiterentwicklung der deutschen Spitzengastronomie“

Restaurant-Kritik

Lakeside, Hamburg

„Julian Stowasser gelingt es immer besser, mit gewohnten Aromenbildern zu arbeiten und diesen mehr und mehr den eigenen Stempel aufzudrücken, ohne gleichzeitig die Zugänglichkeit zu verlieren, die die klassische Küche auch auszeichnet.“

Restaurant-Kritik

Reichlich, Hamburg

„Beide Gerichte betonten, meiner Meinung nach, die traditionelle, österreichische Küche“

Messe

Bewerbungen für INTERNORGA-Wettbewerbe gestartet

Kandidat*innen für Zukunftspreis & NEXT CHEF AWARD gesucht

Joana Schulz und Fokke Mick

Personalien

Neue Küchenchefs im Hotel Atlantic

Sternerestaurant und Atlantic Grill & Health unter neuen Leitungen

Restaurant-Kritik

bianc, Hamburg

„Die Produkte waren von sehr guter Qualität, zeigten präzises Handwerk und die Kompositionen waren größtenteils in sich stimmig. Was jedoch diesem Menü fehlte, war Originalität.“

The Fontenay, Hamburg

Afternoon Tea wird herbstlich

Chef-Patissier Marco D’Andrea präsentiert die Herbst-Edition seines Afternoon Teas

Restaurant-Kritik

Lakeside, Hamburg

"Man versucht nicht avantgardistisch anzuecken oder zu provozieren. Man genehmigt sich lediglich immer mal wieder verspielt zu sein."

Foto: Catrin Eichinger

Vorschau

Open Mouth Festival vereint Hamburger Sterne

Mehr als 80 Programmpunkte, mehr als 40 teilnehmende Restaurants, 13 Bars

Restaurant-Kritik

100/200, Hamburg

„Dieses Menü kennzeichnet Konstanz. Alle Gänge haben den typischen 100/200-Geschmack.“

Restaurantkonzept

Levantinische Küche im Hamburger Radisson Blu

Modern Middle Eastern Cuisine auch auf der Terrasse am Park Planten un Blomen

Neustart

Boris Kasprik plant neues Private-Dining-Angebot

Das La Table de Boris soll im September eröffnen

Restaurant-Weltrangliste 2024

Plénitude ist das beste Restaurant der Welt

JAN als bestes deutsches Restaurant folgt auf dem zweiten Platz / 22 Restaurants bilden die absolute Spitzengruppe

Restaurant-Kritik

Reichlich, Hamburg

„Die Küche des Reichlich hat für mich mindestens einen Schritt nach vorn gemacht.“

Neuanfang

Le Canard kehrt zurück

Früheres Sternerestaurant an der Elbe in Hamburg wird wiedereröffnet

Restaurant-Kritik

Lakeside, Hamburg

„Wir erlebten eine Küche zum Wohlfühlen, die sich deutlich vom Mainstream abhebt und in der Lage ist, eigene Akzente zu setzen und sich jedweder Beliebigkeit entzieht.“

Gourmet-Club