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Restaurant-Kritik

Zeik, Hamburg

Hamburg, Zeik, Forum

"Eine kreative, gemüseorientierte Küche, die aufgrund des Spiels mit Süße und Säure aromatisch ausdrucksstark ist. "

Restaurant Zeik, Hamburg

"Wenn man bedenkt, dass das Menü im Zeik für 119 Euro zu bekommen ist, zzgl 17 Euro für den Extra-Gang kann man von einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen. Dafür gibt es eine kreative, gemüseorientierte Küche, die aufgrund des Spiels mit Süße und Säure aromatisch ausdrucksstark ist. Das verschönerte Restaurant gibt den Gerichten einen passenderen Rahmen. Man fühlt sich wohler – gleichzeitig ist der Casual-Charakter erhalten geblieben – auch dank es durchweg kenntnisreichen Service, der weitgehend ohne gängige Floskeln auskommt und so das angenehme Gefühl der individuellen Betreuung entstehen lässt." (Veröffentlicht im August 2023)

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Christoph Rüffer: "Ich bin glücklich"

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg
Chef: Maurizio Oster
Kapazität / Sitzplätze: 24

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Maurizio Oster

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

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