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Zeik

toquesAssiette

Hamburg (Deutschland)

Restaurant Zeik Impressionen und Ansichten
Restaurant Zeik Impressionen und Ansichten
Restaurant Zeik Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Adresse: Sierichstr. 112
22299 Hamburg
Küchenchef: Maurizio Oster
Küche: Saisonale regionale
+49 40 4665 3531

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Zeik Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
86,60

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
72,60

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,7
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
54,90

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 7/10 16,7
Feinschmecker "points" FF 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
27,20

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points" FF 14,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 13,2

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Maurizio Oster

Speisekarte, Preise und weitere Infos

PreiseMenü 85 €
Preis für Menü € 85 für 6 Gänge
VorspeiseChampignon | Kraut | Petersilienwurzel
HauptspeiseReh | Steckrübe | Johannisbeere
DessertSchokolade | Eberesche | Tonkabohne
Speisekartewww.zeik.de/wp-content/uploads/2019/01/Aktuelles-Zeik-Mahl.pdf
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

Restaurant und Gourmet News

ZeikZeik

Personalien

Verstärkung fürs Zeik

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Dirk HobergDirk Hoberg

Auszeichnungen

Gusto: Dirk Hoberg ist Koch des Jahres

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Generationenwechsel

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (August 2019)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung

Fazit: Das Zeik-Team zeigt eine Facette der modernen Regionalküche – nicht zu verkopft, aber feinen Spannungspunkten. Manches Detail lässt erkennen, dass mit Akribie und Präzision an der Konzeption der einzelnen Gänge gearbeitet wird und die Auseinandersetzung mit den regionalen Produkten mehr als nur eine Pflichtübung ist. Das ergibt in weiten Teilen bereits einen eigenständigen Stil. Er kommt vor allem dann gut zur Geltung, wenn die Gerichte eher filigran angelegt sind und dezente Kontraste eingebaut sind. Wenn ich nicht eingeladen gewesen wäre, hätte mich das Menü 79 Euro gekostet. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann ich das Zeik nur empfehlen.

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Von qwertz (Februar 2019)

Bewertung: 14 toques

Fazit: Das Zeik hat für mich Potenzial, zu einem sehr guten, interessanten Restaurant für Hamburg unterhalb der Sterneklasse zu werden. Das Team des Zeik betonte mehrfach, was hier alles eingelegt und fermentiert wird und wurde. Der Einsatz dieser Komponenten in diesem Menü zeugte für mich von gutem Verständnis für diese Techniken. Dieser erfolgte im merklichen, aber nicht übermäßigen Maß.

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Champagnerglueck
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