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News-Archiv

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Restaurant-Kritik

Enigma, Barcelona

„Hier werden Grenzen neu ausgelotet und zum Teil überschritten.“

Restaurant-Kritik

Amelia, San Sebastian

„Japanischer Purismus und Produktfokus, italienische und spanische Elemente verbinden sich zu einer weltgewandten Küche“

Restaurant-Kritik

Asador Etxebarri, Axpe

„Hervorragende Produkte, die vor allem dann mit den Grillaromen ein besonderes Produkterlebnis schaffen, je puristischer sie dargeboten werden“

Guide Michelin 2025

Dritter Stern fürs Casa Marcial

Drei neue Zwei-Sterne-Restaurants

Dokumentarfilm

ARD zeigt "She Chef"

Porträt der Kochweltmeisterin Agnes Karrasch ab sofort in der ARD Mediathek

Restaurant-Weltrangliste 2024

Plénitude ist das beste Restaurant der Welt

JAN als bestes deutsches Restaurant folgt auf dem zweiten Platz / 22 Restaurants bilden die absolute Spitzengruppe

Restaurant-Kritik

Nerua, Bilbao

„Die Gerichte sind einfach gestaltet, puristisch und bestehen aus wenigen Komponenten. Sie haben alle ihren Reiz.“

Zuwachs

Relais & Châteaux nimmt neue Mitglieder auf

Elf Hotels aus neun Ländern gehören jetzt zu der Hotel- und Restaurantvereinigung

Foto von Logan Armstrong auf Unsplash

Restaurant-Kritik

Suculent, Barcelona

„Über das Niveau einer Empfehlung geht es hier nicht hinaus.“

Foto von Logan Armstrong auf Unsplash

Restaurant-Kritik

Xuba Tacos, Barcelona

„Die Tacos sind wässrig, es fehlt an Würze und die Qualitäten sind nicht weiter nennenswert – kann man meiden.“

Foto von Logan Armstrong auf Unsplash

Restaurant-Kritik

La Direkte Boqueria, Barcelona

„Das hier servierte Menü mit frischen Meeresfrüchten und Fisch vom Markt ist dann aber nicht weniger als sensationell.“

Foto von Logan Armstrong auf Unsplash

Restaurant-Kritik

Brabo, Barcelona

„Leider schwächeln das Hauptprodukt, das Friesian beef T-bone steak sowie die zugehörigen Beilagen.“

Foto von Logan Armstrong auf Unsplash

Restaurant-Kritik

Mont Bar, Barcelona

„Ein köstliches Gericht jagt das nächste und insbesondere der Ideenreichtum hier ist absolut bemerkenswert.“

Foto von Logan Armstrong auf Unsplash

Restaurant-Kritik

El Quim de la Boqueria, Barcelona

„Das war ein hervorragendes „Everyday“-Restaurant, unkompliziert und einfach ein tolles kulinarisches Erlebnis, das man umso mehr zu schätzen weiß, je mehr man die Spitzenrestaurants hier in Barcelona besucht.“

World Paella Cup | Foto: Visit Valencia

Wettbewerb

Valencia sucht die beste Paella

World Paella Day CUP 2024: Bewerbungsschluss ist am 31. Mai

Restaurant-Kritik

La Bodeguilla, Palma de Mallorca

„Es ist ein gehobenes Alltagsrestaurant, das alles einfach einen Ticken besser serviert als sonst“

Restaurant-Kritik

Los Fueros, Bilbao

„Das Restaurant bietet eine makellos zubereitete, traditionelle Küche, die sich auf die Stärken der Produkte der Region stützt.“

Restaurant-Rangliste 2024

Spanien: El Celler de Can Roca bleibt Spitzenreiter

Disfrutar verbessert sich auf den zweiten Platz

Guide Michelin 2024

Dritter Stern fürs Disfrutar und Noor

Guide Michelin für Spanien veröffentlicht

Restaurant-Kritik

Sisapo, Madrid

"Das junge Team um Alejandro Aguirre versteht es, traditionelle spanische Gerichte mit einem internationalen Twist zu versehen."

Foto: Visit Valencia

Wettbewerb

Bester Paella-Koch gesucht

Finale in Valencia

Auszeichnung

Icon Award für Andoni Luis Aduriz

Ehrung des Mugaritz-Chefs für seinen "herausragenden Beitrag in der Welt der Gastronomie "

Rangliste 2023

Spanien: El Celler de Can Roca jetzt alleiniger Spitzenreiter

Azurmendi auf dem zweiten und Martín Berasategui folgen auf dem dritten Platz

Guide Michelin 2023

Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants in Spanien

Drei Restaurants erhalten den zweiten Stern

Pellegrino-Liste

The World's 50 Best kommt nach Valencia

Rangliste wird im kommenden Jahr in der spanischen Stadt veröffentlicht

Auszeichnung

Tobias Bätz erhält Innovationspreis

Jeunes-Restaurateurs-Awards vergeben

Barcelona

Luxushotel El Palace Barcelona eröffnet neues Restaurant Amar

Konzept des preisgekrönten Chefkochs Rafa Zafr

Gourmet-Club