Zum Hauptinhalt springen

Vegetarisches/veganes 8-Gang-Menü

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Münster / Westfalen

23. Juni: Sonja Baumann und Erik Scheffler vom Neo|Biota in Köln zu Gast im Cœur D’Artichaut

Sonja Baumann und Erik Scheffler vom Neo|Biota in Köln kommen zum 4-Hände-Lunch nach Münster ins Cœur D'Artichaut. Gekocht wird – Achtung: Premiere für das Cœur D’Artichaut – ein vegetarisches/veganes 8-Gang-Menü! Die beiden sind für ihr Abendkonzept in Köln mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. 
Der Komplettpreis liegt bei 350€ pro Person und beinhaltet das Menü, Wasser, Aperitif, alkoholische oder alkoholfreie Getränkebegleitung, Kaffee & Digestif.

Anmeldung bitte per E-Mail: restaurant@remove-this.coeur-dartichaut.de

 

Aktuelle Veranstaltungen

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

Four-Hands-Dinner im Tisane

Omnivor trifft vegan: René Stein kocht mit Ricky Saward vom „Seven Swans“

Coeur D'Artichaut

Alter Fischmarkt 11A
48143 Münster (Westfalen)

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club