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Wiener Küche mit Herz

Kaisergranat.com

Stefanie Herkner ist eine der originellsten und liebenswürdigsten Wirtinnen, die es in Österreich gibt. Ihr Restaurant „Zur Herknerin“ ist eine Institution für geselliges Beisammensein mit im besten Sinne bodenständiger Küche. Nun hat Stefanie Herkner dieses Kochbuch geschrieben, dass auf verblüffend genaue Weise zu ihr passt. Retro-Look und eine große Portion Nostalgie treffen hier auf Wiener Küche und Gerichte aus Stefanie Herkners Kindheit. Beispiele sind der Fisolensalat mit Kernöl und Ei, serbische Krautsuppe, Kalbs- und Rindsgulasch, Tafelspitz mit allerlei Beilagen, Spinatknödel, gefüllte Paprika, Topfenknödel, Milchreisauflauf, Grießschmarrn, Holler- und Nougatcreme. Gespickt ist das Buch mit allerlei persönlichen Bildern aus der Vergangenheit und Gegenwart. Viel persönlicher geht es kaum.

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Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Rauschfrei

Neue alkoholfreie Begleitjung im Lakeside

No Spirits, ganz bewusst: Hamburger Zwei-Sterne-Restaurant entwickelt Getränkebegleitung auf Basis Tee, Kombucha, Schorlen und selbst gemixten Drinks

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