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COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven schließt Gourmetrestaurant

David Mottl verlässt das Unternehmen Ende November

Sternekoch David Mottl
Columbia Hotel, Wilhelmshaven

WILHELMSHAVEN. Bislang haben Gourmets in allen Hotels der COLUMBIA-Gruppe die Möglichkeit, besternte Gourmetküche zu genießen. Dies wird sich zum Jahresende ändern. Dann schließt das Gourmetrestaurant Marco Polo im COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven. Küchenchef David Mottl wird nach Angaben der Hotelleitung bereits Ende November das Unternehmen verlassen. Auch seine Mannschaft wird sich, wie es heißt, "arbeitstechnisch" verändern.
Die Räumlichkeiten des Restaurants Marco Polo werden anschließend umgebaut und als Private Dining Room, für Sonderveranstaltungen, das Frühstück, aber auch für das à-la-Carte-Geschäft des Ganztagesrestaurants Harbour View genutzt. Insgesamt, so betont Hoteldirektor Matthias Golze, entwickle sich das Haus und das Restaurant Harbour View positiv und erfreue sich steigender Gästezahlen.

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