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Jan Hartwig will jung, kreativ und saisonal kochen

Moderne Kreationen auf bewährten Fundamenten

Neuer Küchenchef in München: Jan Hartwig



MÜNCHEN. Schon vor einigen Wochen hat Jan Hartwig die Leitung der Küche des Restaurants Atelier im Hotel Bayerischer Hof übernommen. Er folgt dort auf Steffen Mezger, der nach zehn Jahren im Haus als Küchenchef - wie gemeldet - in die Residenz Heinz Winkler gewechselt ist. Jan Hartwig hat nun die Ausrichtung und Ziele vorgestellt:

 
Leichte, junge und kreative in Kombination mit regionalen und saisonalen Produkten
Regionalität und Nachhaltigkeit nehmen einen wichtigen Stellenwert  ein, sind jedoch nicht zwingend
Kein ‚Schnick-Schnack’ - Wiedererkennungswert des Produktes soll stets gegeben sein
Zeitgemäße und moderne Kreationen auf den bewährten Fundamenten der traditionellen Haute Cuisine
Geschmack soll im Vordergrund stellen
Das kulinarische Erlebnis soll nachhaltig wirken, der Gast sollte Spaß empfinden
Höchste Ansprüche an die Qualität und an die Mitarbeiter

Mit der neuen Aufgabe übernimmt Jan Hartwig erstmals die Position des Küchenchefs. Er war zuvor mehr als fünf Jahre Souschef von Sven Elverfeld im Restaurant Aqua.

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