Zum Hauptinhalt springen

#118 Philipp Weichlein und Anna Karmel - Küchenchef und Sous Chefin im AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Kreativität als Prozess: Philipp Weichlein und Anna Karmel nehmen geben und einen tiefen Einblick, wie im AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz neue Gericht entstehen.

Selten bekommen wir in unserem Podcast so tiefe Einblicke in die kreativen Prozesse einer Spitzenküche. Philipp Weichlein und Anna Karmel sind als Küchenchef und Sous Chefin dafür verantwortlich, dass das Zwei-Sterne-Restaurant AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz tagtäglich seine Qualität unter Beweis stellt. Dabei sind sie auch voll in den komplexen Prozess der Entwicklung neuer Gericht einbezogen. Wie das alles läuft und wie sie ihr Team steuern, erzählen sie in dieser Folge.

Eindrücke über das Menü gibt es hier.

Außerdem waren aus dem Posthotel von Alexander Herrmann in unserem Podcast bereits zu Gast: Alexander Herrmann, Joshi Osslwald und Tobias Bätz.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

Foto: Rely1Ch im Mixtli

Restaurant-Kritik

Mixtli, San Antonio

„Die Mexikanische Küche hat sicher mehr zu bieten.“

Florian Neubauer | Foto: Yvonne Aeberhardt-Stutz

Sommeresidenz

Sens im Vitznauerhof begrüsst spannende Gastköche

Das Sens wird erneut zur Sommerresidenz für kulinarische Künstler. Executive Chef Ruud Oostdijk steht nicht nur selbst am Herd, sondern bringt auch Sternekoch Florian Neubauer zurück an den Vierwaldstättersee

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Posthotel Alexander Herrmann
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Chef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club