Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Küchenchef im Münchener Louis Hotel

Bayern

Giovanni Anzoise übernimmt die Verantwortung im THE LOUIS Grillroom

MÜNCHEN. Giovanni Anzoise ist neuer Küchenchef im The Louis Grillroom des Hotel Louis.   

Giovanni Anzoise, 1987 in Oberwesel geboren, verfügt über umfangreiche berufliche Erfahrungen als Sous Chef in verschiedenen namhaften Hotels und Restaurants, darunter das Hotel Das Seekarhaus in Obertauern, das Restaurant Leo’s in Koblenz und nicht zuletzt das Ikarus in Salzburg. Nun freut sich Anzoise darauf, seine Leidenschaft und seine Kochkunst im LOUIS Hotel einzubringen. 

Die aktuelle Speisekarte des THE LOUIS Grillroom, welcher in den Sommermonaten bei entsprechendem Wetter auf die Dachterrasse des Hotels „umzieht“ und so über den Dächern der Münchner Altstadt ein ganz besonderes Erlebnis bietet, zeigt bereits Anzoise’s Handschrift. Mit der idealen Mischung bester Zutaten der Saison sowie regionalen Produkten – dazu gehören zarte Steaks genauso wie köstliche vegetarische Gerichte, wird der Sommer im LOUIS Hotel ein kulinarischer Hochgenuss. Die umfassende Speisekarte bietet eine überraschende Vielfalt, die gerade auf der etwas verborgenen Terrasse des Hotels ein ganz besonderes Summerfeeling entstehen lässt.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant-Ranglisten 2024

Neuer Bestwert für Tohru Nakamura

Mai-Update: Alois kehrt in die Top30 zurücl

Überblick

Alle Auf- und Abwertungen im Mai im Überblick

Welche Restaurants in Deutschland haben im März von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?

The Louis Grillroom

Louis
Viktualienmarkt 6
80331 München
Chef: Giovanni Anzoise
Kapazität / Sitzplätze: 56
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club