Zum Hauptinhalt springen

#121 Sebastian Metzdorf, Storytelling fürs AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Wenn es bei Alexander Herrmann auf der Bühne heißt, "wir haben da mal was vorbereitet", waren die Finger von Sebastian Metzdorf im Spiel - und er kümmert sich ums Storytelling im Posthotel. Was das bedeutet, erklärt er in dieser Folge.

Wenn es bei Alexander Herrmann auf der Bühne heißt, "wir haben da mal was vorbereitet", waren die Finger von Sebastian Metzdorf im Spiel- und er kümmert sich ums Storytelling im Posthotel. Was ist gutes Storytelling, wie lenkt er die Gedanken und die Aufmerksamkeit der Gäste in Zusammenarbeit mit den Küchenchefs der Restaurants im Posthotel und Foodscout Joshi Osswald auf die Dinge, die Gerichte unverwechselbar machen. Wie füllt er den Begriff #grenzenlose Heimat mit Inhalt - all das erklärt Sebastinan Metzdorf in dieser Podcast Folge.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Sternerestaurant Juwel in Kirschau

Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist bereits zum siebten Mal in Folge mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet worden und in Sachsen das einzige Sternerestaurant auf dem Land.

Podcast

Interview mit Max Füller, Hotel Maximilian's in Augsburg

Max Füller hat als F&B Service Manager die Vielfalt der Gastronomie kennengelernt und spricht darüber in dieser Podcast Folge.

Foto: Axel Heiter

Enterainment

Tristan Brandt gestaltet Menü für WinterVarieté

International erfolgreiche Spitzenkoch ist kulinarischer Patron der Heidelberger Dinnershow

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Restaurant AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz Impressionen und Ansichten
Posthotel Alexander Herrmann
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Chef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club