Zum Hauptinhalt springen

#133 Rudolf Obauer, Obauer in Werfen

Seit mehr als 40 Jahren eine Konstante in der Gourmetwelt: Rudolf Obauer über was war, was ist und was kommt

Das Restaurant Obauer in Werfen. ist eine der Konstanten in der deutschsprachigen Gourmetwelt. Geprägt haben es Karl und Rudolf Obauer. Wir waren im Oktober 2023 dort mit unserem Gourmet-Club zu Gast und haben ein typisches Obauer-Menü erlebt. 

Wie ist der Küchenstil zwischen Fine Dining- und Wirtshaus-Küche entstanden. Was hat sich in 40 Jahren verändert und was nicht? Wie verändern sich Rezepte über Jahre?  Und wie sieht Rudolf Obauer die Zukunft der Gastronomie? Antworten auf diese Fragen gibt es in dieser Episode des Podcasts.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Sandbank Lounge in Rostock

Die Sandbank Lounge möchte unvergessliche geschmackliche Erlebnisse schaffen ... (Advertorial)

Tim Raue | Foto: Nils Hasenau

Podcast

Interview mit Tim Raue

Tim Raue ist mit seiner Platzierung auf der 50-Best-Liste eines der kulinarischen Aushängeschilder Deutschlands und gleichzeitig – auch durch seine TV-Präsenz – einer der bekanntesten Köche des Landes.

Pop-up

Vitznauerhof Supper Club in Zürich eröffnet

Das Team unter der Leitung von Ruud Oostdijk kocht bis Weihnachten im PKZ Loft

Gourmet-Club