Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

#133 Rudolf Obauer, Obauer in Werfen

Seit mehr als 40 Jahren eine Konstante in der Gourmetwelt: Rudolf Obauer über was war, was ist und was kommt

Das Restaurant Obauer in Werfen. ist eine der Konstanten in der deutschsprachigen Gourmetwelt. Geprägt haben es Karl und Rudolf Obauer. Wir waren im Oktober 2023 dort mit unserem Gourmet-Club zu Gast und haben ein typisches Obauer-Menü erlebt. 

Wie ist der Küchenstil zwischen Fine Dining- und Wirtshaus-Küche entstanden. Was hat sich in 40 Jahren verändert und was nicht? Wie verändern sich Rezepte über Jahre?  Und wie sieht Rudolf Obauer die Zukunft der Gastronomie? Antworten auf diese Fragen gibt es in dieser Episode des Podcasts.

Aktuelle News

Zukunft

Frischer Wind im Garbo im Löwen

Neuer Eigentümer sichert Fortbestand des Sternerestaurants in Eggenstein-Leopoldshafen

Restaurant-Kritik

La Vie by Thomas Bühner, Düsseldorf

„Ein Ort für Feinschmecker und Sinnsucher“

Jeunes Restaurateurs Deutschland

„Neue Impulse und gelebte Gemeinschaft“

JRE nehmen neues Mitglied auf

Gourmet-Club