Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neue Restaurantleiterin im astrein

Köln, Nordrhein-Westfalen

Tabea Fächner ist in das Kölner Restaurant gewechselt

KÖLN. Das Sternerestaurant astrein hat eine neue Restaurantleiterin: Tabea Fächner sorgt mit guter Laune und Fachwissen für die perfekte Bewirtung der Gäste in Eric Werners Restaurant. Die gebürtige Lippstädterin war nach ihrer Ausbildung zur Restaurantfachfrau, die sie im Romantik Landhotel Knippschild im Sauerland absolviert hat, zunächst im Söl‘ring Hof auf Sylt und dann bei Nils Henkel im Restaurant Burg Schwarzenstein im Rheingau tätig. Anschließend führte Tabea Fächners Weg zurück in den Söl‘ring Hof – als stellvertretende Restaurantleitung unter Bärbel Ring. Seit Januar 2024 ist Tabea Fächner Restaurantleiterin im astrein in Köln: „Für mich ist es eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen im astrein einen ausgezeichneten Service zu bieten und sie mit einem Maximum an Gastlichkeit zu verwöhnen."

Aktuelle News

The World's 50 Best Restaurants

JAN erstmals in den Top 50

Maido in Peru auf den ersten Platz gewählt

Thomas Imbusch (rechts) |Bildquelle: Michelin

Guide Michelin 2025

100/200 Kitchen und Glorie, Hamburg

Weltpremiere in Hamburg: Zwei MICHELIN-Sterne-Restaurants – eine Küche, ein Ort, vier Auszeichnungen

Guide Michelin 2025

Setzkasten, Düsseldorf

Zurück zum Stern

Gourmet-Club