Zum Hauptinhalt springen

Neueröffnung

MiZAR startet in Würzburg

Bayern

Neues Restaurant von Konstantin Kuntzsch

WÜRZBURG. Am kommenden Mittwoch eröffnen Konstantin Kuntzsch und Florian Mack ihr neues Restaurant mit dem Namen MiZAR. Beide haben sich dabei der Verwendung regionaler Produkte verschrieben: "Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein Stück Heimat zu bieten, indem wir hauptsächlich Zutaten aus der Region verwenden. Dabei möchten wir keine traditionelle "fränkische Küche" anbieten, sondern vielmehr das Lebensgefühl Frankens vermitteln", teilen sie mit. 

Das Angebot wird durch eine umfangreiche Auswahl an fränkischen Weinen abgerundet. Das Restaurant verfügt über ein Interieur, das beide als fröhlich und verspielt beschreiben. So soll eine ungezwungene Atmosphäre für Fine Dining in heimatlicher Umgebung entstehen.

Das Restaurant wird mittwochs bis samstags öffnen. Mittags als Deli, abends soll es dann ein anspruchsvolles Menü geben. Konstantin Kuntzsch hatte bereits angekündigt, dass er seinem modern-reduzierten Küchenstil treu bleiben wollen. Im Hallenser Restaurant Speiseberg hatte er dort einen Stern im Guide Michelin erreicht.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Gourmet-Club