Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Das Tschecherl mit eigenem Küchenchef

München, Bayern

Nico Sator kocht österreichische Gerichte

MÜNCHEN. Das Restaurant Das Tschecherl hat einen eigenen Küchenchef. Seit einigen Wochen kocht Nico Sator in dem zweiten Restaurant des Betreibers des benachbarten Sternerestaurants, Sparkling Bistro, Jürgen Wolfsgruber. Zu Nico Sators vorherigen Stationen gehören die Restaurants Alpenstube Paul Urchs, Südtiroler Stubn Alfons Schuhbeck, Egerner Höfe Achim Hack, Tannerhof, Hieronymus und das Nose&Belly.

Im Das Tschecherl werden österreichisch inspirierte Gerichte mit Soul-Food-Charakter serviert. Nachdem das Restaurant anfangs nur mittags geöffnet hatte, kann dort nun dienstags bis freitags von 12 bis 21 Uhr gegessen werden, sowie an jedem ersten Samstag im Monat. Außerdem werden jetzt auch Reservierungen entgegengenommen.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Das Tschecherl

Amalienstr. 89
80799 München

Zum Restaurantprofil

Nico Sator

image of Nico Sator

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Das Tschecherl in München

Gourmet-Club