Zum Hauptinhalt springen

Neue Restaurantleitung im Jacbos Restaurant

Jana Rakow übergibt an Christoph Koch

Christoph Koch, Jana Rakow und Lisa Eckardt

HAMBURG. Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Jacobs Restaurant im Hamburger Hotel Louis C. Jacob steht unter neuer Führung. Die bisherige Restaurantleiterin Jana Rakow wird sich, wie das Hotel mitteilt, " in den nächsten Jahren voll und ganz ihrem Nachwuchs widmen". Nachfolger wird ihr langjähriger Stellvertreter Christoph Koch.Der 39jährige arbeitet schon seit zehn Jahren im Louis C. Jacob und freut sich auf seine neue Aufgabe: "Jana hat mich von Anfang an in alle Bereiche sehr eingebunden und bestens vorbereitet. Wie sie, kenne ich die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste quasi aus dem Effeff, da wir das Restaurant als Team gemeinsam über all die Jahre geleitet haben." Der frischgebackene Restaurantleiter, der vor seiner Zeit im Jacob im Raum Köln in Sternerestaurants wie dem Vendôme, dem La Société oder dem Gut Lärchenhof gearbeitet hat, wird mit seiner neuen Stellvertreterin Lisa Eckardt ein neues Doppel in dem Restaurant bilden.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Neues Angebot

Berlin Size Menu im Rutz

Drei-Sterne-Restaurant bietet kompaktes Menü zum Pauschalpreis an

Gourmet-Club