Neue Restaurantleitung im Jacbos Restaurant
HAMBURG. Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Jacobs Restaurant im Hamburger Hotel Louis C. Jacob steht unter neuer Führung. Die bisherige Restaurantleiterin Jana Rakow wird sich, wie das Hotel mitteilt, " in den nächsten Jahren voll und ganz ihrem Nachwuchs widmen". Nachfolger wird ihr langjähriger Stellvertreter Christoph Koch.Der 39jährige arbeitet schon seit zehn Jahren im Louis C. Jacob und freut sich auf seine neue Aufgabe: "Jana hat mich von Anfang an in alle Bereiche sehr eingebunden und bestens vorbereitet. Wie sie, kenne ich die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste quasi aus dem Effeff, da wir das Restaurant als Team gemeinsam über all die Jahre geleitet haben." Der frischgebackene Restaurantleiter, der vor seiner Zeit im Jacob im Raum Köln in Sternerestaurants wie dem Vendôme, dem La Société oder dem Gut Lärchenhof gearbeitet hat, wird mit seiner neuen Stellvertreterin Lisa Eckardt ein neues Doppel in dem Restaurant bilden.