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L'escalier in Köln hat wiedereröffnet

News allgemein

Maximilian Lorenz traut sich in die Selbstständigkeit

Der passionierte junge Cuisinier und frischgebackene Gastronom Maximilian Lorenz (Foto), der Dieter Müller und Christopher Wilbrand als seine prägendsten Lehrmeister bezeichnet, hat das nette Restaurant in einem Eckhaus an der Brüsseler Straße am 1. März wiedereröffnet. Zuletzt hatte hier der Jeune Restaurateur Jens Dannenfeld gekocht. Eine erste kurze Stippvisite zur Sondierung war schon recht verheißungsvoll. Wir sind sehr gespannt, wie sich Lorenz und sein Team nach der Einarbeitungszeit präsentieren...

 

Quelle: gusto-online

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Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Guide Michelin 2024

Neues Sternerestaurant in Slowenien

Fünfte Ausgabe des Guide Michelin für das Land veröffentlicht

Restaurant-Kritik

Atlantic, Hamburg

„Nachdem in den letzten zwei Jahrzehnten kaum ein Grund bestand, hier essen zu gehen, sind wir nun Mal hingegangen. Im Wesentlichen kann ich der Michelin-Bewertung zustimmen.“

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