Zum Hauptinhalt springen

Sebastian Wilkens verlässt Fürstenhof Celle

Restaurantleiter und Sommelier des Endtenfang plant Selbständigkeit

CELLE. Der bisherige Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant Endtenfrang, Sebastian Wilkens, verlässt das Althoff Hotel Fürstenhof nach 13 Jahren. Wie er mitteilt, macht er sich ab Anfang Januar in Hannover selbständig. Zusammen mit dem langjährigen Sous Chef im Gourmetrestaurant Endtenfang, Dennis Thies will dort das Restaurant & Weinbar WeinBasis eröffnen. 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

Gourmet-Club