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"Garden goes green" - Sommergerichte im Bayerischen Hof

Terrasse im Restaurant Garden hat geöffnet

Bereit für den Sommer: die Terrasse des Restaurants Garden / Foto: Bejamin Monn
Bereit für den Sommer: die Terrasse des Restaurants Garden / Foto: Bejamin Monn

MÜNCHEN. Seit Ende Mai hat die seit Ende Mai hat die Sommerterrasse im Restaurant Garden des Hotels Bayerischer Hof zum Business-Lunch und Dinner geöffnet. Dazu passend bietet das Restaurant eine neue Sommerkarte unter dem Motto "Garden goes green" an, auf der leichte Sommergerichte mit saisonal geprägtem Gemüse aus nachhaltigem Anbau und frischen Kräutern stehen. 

Anstoß zu Erweiterung der Karte gaben unter anderem die häufigen Arbeitsbesuche der Chefin des Bayerischen Hof,  Innegrit Volkhardts auf Axel Vervoordts Anwesen bei Antwerpen. Immer wieder begeisterten sie die Gerichte, welche zum Lunch oder Dinner gereicht wurden. Daraus erwuchs der Gedanke, die Stilistik dieser Gerichte als Inspiration für das Garden Restaurant zu übernehmen, welches Vervoordt 2009 im Industrial-Style gestaltete. Die Räume wirken mit ihrem raffinierten Wechselspiel von gekonnt gesetztem Licht und natürlichen Materialien wie ein Künstleratelier.

Als Sonntags-Special bietet das Restaurant zudem einen „Sunday Light Lunch“. Dem liegt die Idee zugrunde, sonntags in aller Ruhe, im Kreise von Familie und Freunden das Mittagessen zu zelebrieren. Ferner können die Gäste nebst der Sonnenterrasse des Restaurants Garden von Juni bis September auch das Barbecue auf der Blue Spa-Terrasse des Hotels Bayerischer Hof über den Dächern Münchens genießen.

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