Zum Hauptinhalt springen

Wettbewerb

Frankreich gewinnt Bocsue d'Or

Wettbewerb

Dänemark und Norwegen auf dem Treppchen

LYON.Der Franzose Davy Tissot hat den wichtigsten Kochwettbewerb, den Bocuse d'Or gewonnen. Tissot und sein Team setzt sich gegen den Ronni Mortensen durch, der Silber nach Dänemark holt. Die Bronze-Statue, die Paul Bocsue nachempfunden ist, gewinnt der Vertreter Norwgens, Christian Andre Pettersen. Deutschland war in diesem Jahr bei dem Wettbewerb nicht vertreten.

An dem Wettbewerb nehmen Teams aus 21 Ländern teil, die sich in nationalen und kontinentalen Vorentscheiden qualifiziert haben.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Neue Angebote

Terrassensaison im Restaurant Horváth

Lunch-Termine während der Fußball-EM

Gourmet-Club