Zum Hauptinhalt springen

Das große Nuri Sardinen Kochbuch

Kaisergranat.com

Dosenfisch ist ein gutes Beispiel dafür, dass es keine schlechten Lebensmittel oder Gerichte gibt, sondern nur eine schlechte oder eben gute Umsetzung dessen. Die portugiesischen Nuri-Sardinen gehören zweifelsfrei zu den „Guten“. Den kleinen, aromatischen Fischen und der Hersteller-Firma Nuri ist dieses Buch gewidmet, das den Fisch, seine Verarbeitung in der Manufaktur und die Veredelung zu köstlichen Rezepten vorstellt. Vorhang Dose auf!

Kochbücher für Gourmets

Buchvorstellung

Bier unser

Dieses hochwertige und großformatige Buch würdigt die Deutsche Bierkultur. Mit kreativen Craftbeer-Brauereien und bekannten Traditionsmarken. Den Beginn des Buches machen Erläuterungen zum Thema Hobbybrauen, Bier-Wettbewerbe und Bierverkostung. Im Anschluss werden 20 spannende Brauereien porträtiert.

Hot Cuisine

In der „Hot Cuisine“ kocht Schauspielerin und Autorin Elena Uhlig mit ihrem Lebensgefährten und Schauspielkollegen Fritz Karl unkomplizierte französische oder französisch-inspirierte Gerichte. Laut und unterhaltsam. Daraus ist nun dieses Kochbuch mit über 50 Rezepten entstanden. Schwungvoll, niedrigschwellig und kurzweilig.

GUAD & GNOU

Antonia und Alexander Feig, Werbefotografen aus der Oberpfalz, setzen ihrer Heimat mit diesem Buch ein kleines Denkmal. Das Kochbuch verbindet historische und kulturgeschichtliche Hintergründe mit einfachen, bodenständigen Rezepten, die aus wenigen einfachen Zutaten Köstlichkeiten machen.

Gourmet Club