Zum Hauptinhalt springen

Das ganze Schwein

Kaisergranat.com

Schweinefleisch wird unterschätzt. Wie sehr, zeigt dieses sehr gelungene Kochbuch, das die Vielfalt der verschiedenen Cuts und ihrer Zubereitungsmöglichkeiten. Vorraussetzung: Man verabschiedet sich vom Billigfleisch und begibt sich auf die Suche nach guter Qualität. An der Qualität und dem Abwechlungsreichtum dieser Rezepte wird´s jedenfalls nicht scheitern.

Kochbücher für Gourmets

Platzhalter Bild

Voilà!

Das Backbuch von Manon Lagrève ist eine hübsche und köstliche Sammlung bekannter französicher Dessert- und Kuchenklassiker. In einfachen Rezepten zeigt sie, dass es für manches berühmte Gebäck nicht viel braucht.

Vietnameasy vegetarisch

Die mehr als 80 Rezepte in diesem wunderbaren vietnamesischen Kochbuch sind aufregend, bunt, scharf, süß, herzhaft, cremig, vielseitig. Und ganz nebenbei auch noch vegetarisch. Großes Kino.

Thomas kocht: einfach vegetarisch

Thomas Dippels Youtube-Kanal „Thomas kocht“ ist ein Renner: Tausende sehen ihm dabei zu, wie er abwechslungsreiche und alltagstaugliche Gerichte kocht. Genau das ist auch das Prinzip seines Kochbuches. Die darin enthaltenen Rezepte sind perfekt in den Alltag integrierbar und zeigen die Vielfalt der vegetarischen Küche.

Gourmet-Club