In ihrer sonntäglichen Sendung „Iss besser“ zeigen Tarik Rose und Ernährungs-Doc Dr. Matthias Rield, wie man sich gesund und unkompliziert ernähren kann. Koch Tarik Rose ist dabei für die kreativen und zeitgemäßen Rezepte zuständig, Matthias Riedl weiß, was an ihnen und ihren Zutaten gesund ist. Zu der Sendung ist nun das zweite Buch erschienen, dass sich auf kohlenhydratarme Gerichte fokussiert.
Die mehr als 80 Rezepte in diesem wunderbaren vietnamesischen Kochbuch sind aufregend, bunt, scharf, süß, herzhaft, cremig, vielseitig. Und ganz nebenbei auch noch vegetarisch. Großes Kino.
Thomas Dippels Youtube-Kanal „Thomas kocht“ ist ein Renner: Tausende sehen ihm dabei zu, wie er abwechslungsreiche und alltagstaugliche Gerichte kocht. Genau das ist auch das Prinzip seines Kochbuches. Die darin enthaltenen Rezepte sind perfekt in den Alltag integrierbar und zeigen die Vielfalt der vegetarischen Küche.
Aris Guzmanns veganes Kochbuch steckt voller kreativer Überraschungen. Die Schweizer Köchin bedient sich an Produkten und Gerichten aus viel unterschiedlichen Länderküchen und kocht aus ihnen eine Vielfalt, die Spaß macht.