Zum Hauptinhalt springen

Garden goes Green


Veranstaltungsort ist: München

6-Gang Menü mit leichten Gerichten

Hotel Bayerischer Hof München

MÜNCHEN. Im Garden Restaurant des Hotely Bayerischer Hof gibt es am 9. Juli ein Menü mit leichten Gerichten mit mehr Gemüse und frischen Kräutern. Anstoß dazu gaben unter anderem die häufigen Arbeitsbesuche von Hotel-Chefin Innegrit Volkhardts auf dem Anwesen des Designers Axel Vervoordts bei Antwerpen. Immer wieder begeisterten sie die Gerichte, welche zum Lunch gereicht wurden. Sie zeichneten sich stets durch ihre Frische und Bekömmlichkeit aus. Daraus erwuchs der Gedanke, die Stilistik dieser Gerichte als Inspiration für das Garden Restaurant zu übernehmen.

Philipp Pfisterer, Küchenchef im Garden, besuchte daraufhin den Designer auf seinem Anwesen und lernte die Geheimnisse seines Kochs kennen. Axel Vervoordts, der das Garden Restaurant 2009 im Industrial-Style wie ein Künstleratelier mit angrenzender Garden-Terrasse umgestaltete, setzt somit auch kulinarisch Akzente. Genießen Sie am Montag, den 9. Juli 2018 um 18.00 Uhr ein exklusives 6-Gänge-Menü in Begleitung erlesenster Weine aus biologisch-biodynamischen Anbau, welche unsere Weinhandlung Volkhardts für Sie selektiert hat.

Der Abend Euro 130,00 pro Person beinhaltet 6-Gänge, einen Aperitif, die Weinbegleitung sowie Wasser und Kaffee.

Aktuelle Veranstaltungen

ZweiSinn Nürnberg

Weinfrühschoppen im ZweiSinn

Gast: „Durch das Weinjahr mit Christine Pröstler“ - Kunst und Können einer Weinmacherin

Söl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Snacks und Fingerfood

Kaviar - die schwarze Perle des Meeres

das Haus Royal x Gourmetrestaurant JUWEL

Garden

Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club