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7 toques * *

Atelier

München (Deutschland)

MENÜ DES MONATS JULI 2016! Club-Angebote auf Anfrage.

Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Hier können Sie Mitglied werden.

Kontaktdaten

 
Hotel: Bayerischer Hof
Adresse: Promenadeplatz 2-6
80333 München
Küchenchef: Jan Hartwig
Kategorie: Innovative Gourmetküche
+49 (89) 2120 743
+49 (89) 2120 623

Öffnungszeiten

  MO DI MI DO FR SA SO FT
Lunch                
Dinner                

FT = Feiertage

19:00 - 24:00 Uhr (Letzte Bestellannahme: 21:30)

    Geschlossen:
  • 30. Juli 2017 - 05. September 2017

Ranking

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Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze 30
Mitarbeiter 15
Preise Menu ø 92€ - 155€
Preis für Menü € 185 für 10 Gänge
Preis für Mitglieder € 160, 10 Gänge mit Amuse, Pre dessert, Petit fours inkl. Champagner
Vorspeise Bachforelle in Molke gegart
Spargel, Pfifferlinge, Erbsen, geräuchertes Wachteleigelb & roter Sumach
Hauptspeise Imperial Taube
Shiso, Quinoa, Wakame, schwarzer Knoblauch & Sellerie
Dessert Erdbeere
Sauerampfer, Milch & Buchweizen
Speisekarte www.bayerischerhof.de/uploads/media/Menue_Atelier.pdf
Weinkarte ø 30 € - 2600 €
Weinbegleitung ø 67€
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

News

Events

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Forum-Berichte

Von matthias85 (März 2017)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Service Wein

Fazit: Hartwig spielt mit kulinarischen Erinnerungen und zeigt in seinen Gerichten eine Münchnerisch-Kosmopolitische Verspieltheit, die einen schmunzeln und genießen lässt. Die Produktqualität ist ausgezeichnet, das Handwerk genial und geschmacklich war es dieses Mal runder, gaumenschmeichelnder als zuvor. Es war für uns eine klare Steigerung zum Clubabend und es lässt sich dieses Mal eine echte Handschrift von Jan Hartwig erkennen. Der Service war aufgeschlossen und professionell.

Von qwertz (Juli 2016)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Wein

Fazit: Bei meinem zweiten Besuch im Atelier empfand ich das Menü insgesamt als stärker als ziemlich genau vor einem Jahr. Jan Hartwig setzt zwar weiter auf recht kräftige und durchaus plakative Aromen. Im vergangenen Jahr habe ich ja geschrieben, dass bei manchem Gang zu viel „Gas gegeben“ wurde. Vom Gas ist Jan Hartwig meines Erachtens nicht gegangen, aber das Auto liegt einfach besser in der Kurve. Das heißt, die Konzeption der Gerichte ist immer durchdacht und schlüssig(er). Mit Ausnahme des ersten Gangs gehen sie nun stärker auf einen Punkt zu als vor einem Jahr, meine ich. Damit erinnern vor allem diese Gänge schon deutlich ans Aqua, sind aber meines Erachtens aromatisch tendenziell kräftiger und plakativer.

Von junggaumen (Juli 2016)

Fazit: Gemessen an meinem Besuch im AQUA im März, hat sich Jan Hartwig einiges von Sven Elverfeld mitgenommen und findet seine eigene gelungen Mischung zwischen asiatischen Aromen, klassischer Basis und immer wieder Bezüge zur bayerischen Regionalität. Ich bin mir sicher, Jan Hartwig wird noch einiges von sich hören lassen.

Von forumsbericht (März 2016)

Fazit: Bis zum letzten Gang bin ich fasziniert von der Souveränität, mit der hier aufgekocht wird, bin neugierig auf jeden folgenden Gang und begeistert von der Geschmackstiefe. Das ist nicht nur großes Kino, das ist Cinemascope.

Von qwertz (Juli 2015)

Bewertung: 18 toques

Fazit: Dass die Küche handwerklich top ist, mag man noch als Selbstverständlichkeit betrachten. Aber auch die kompositorischen Fähigkeiten sind (schon) sehr gut ausgeprägt. Markante Gerichte hat Jan Hartwig in diesem Menü gleich mehrfach entwickelt.

Von forumsbericht (März 2015)

Fazit: Eine spannende Küche in wunderbarem Ambiente und sehr gutem Service mit potential nach oben. Ich wage die Prognose, der zweite Stern wird bald kommen.

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