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JUWEL toques*

Kirschau (Deutschland)

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Kontaktdaten

 
Hotel: BEI SCHUMANN
Adresse: Bautzener Str. 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Philipp Liebisch
Küche: Moderne Klassik
+49 (3592) 5200
+49 (3592) 520599

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mi - Sa ab 19h

Geschlossen:
  • 22. April 2019 - 30. April 2019
  • 08. Juli - 20. August 2019
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Ranking

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123
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5
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493
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13
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Team

person
Chef de Cuisine
Philipp Liebisch
person
Restaurantleitung
Patrik Grunewald
person
Gastgeberin
Jana Metting

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze40
Mitarbeiter12
PreiseMenü: 89 € -145 €
Preis für Menü € 145 für 8 Gänge
VorspeiseOmble Chevalier / Annabelle Kartoffel / Weißer Pfirsich
HauptspeiseMorgan Ranch Wagyu Navel Short Rib "aus dem Green Egg"
Schwarze Kirsche / Wilder Fenchel
DessertValrhona Ivoire / Cassis / Rosmarin
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • EC/Debit Card
Kochkurse/Kochschuleauf Anfrage
BesonderheitenDas Juwel im privat geführten Hotel Bei Schumann in Schirgiswalde-Kirschau ist ein mit Leidenschaft geführtes Projekt. In einem kulinarisch unterbewanderten Gebiet so zu investieren, ist entweder verrückt oder genial. Wir meinen, es war genial und mutig von der Familie Schumann, in Sachsen solch ein Hotel zu errichten. Die Ursprünge liegen 1921 im ehemaligen Fremdenhof „Zum Weber“, der durch die Wirren der Zeiten über fünf Pächter verschlissen hat, bis glücklicherweise 1996 Rüdiger und Petra Schumann das leer stehende Jugendstilobjekt finden, sich darin verlieben, es kaufen und nach umfangreichsten Renovierungsarbeiten 1998 bereits eröffnen. Bereichernd für die Wirtschaft der Region. Ein Vorzeigeprojekt. Die Besitzer stellen sich ganz in den Dienst der Gäste. Ein Hideaway zum Verlieben, schreibt ein Redakteur im Savoir Vivre. 2005 schaffen sie zusätzlich einen grandiosen SPA Bereich, dessen noble Paten die Caracallathermen sind. 2012 dann der Genuss-Tempel, das Juwel.

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