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Öffnungszeiten
Zu diesem Restaurant sind keine Öffnungszeiten vermerkt.
Extras
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,5 |
Lekker | Top100 | 15,0 |
EliteTraveller "medal" |
World Ranking
Platz 3364 Welt-Rangliste
Platz 53 Niederlande Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
16,00 Sehr gut
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,5 |
Lekker | Top500 | 14,0 |
EliteTraveller "medal" | Silver | 18,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,5 |
Lekker | Top500 | 14,0 |
EliteTraveller "medal" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,5 |
Lekker | Top500 | 14,0 |
EliteTraveller "medal" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,5 |
Lekker | Top500 | 14,0 |
EliteTraveller "medal" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "points" | 14 | 14,5 |
Lekker | Top500 | 14,0 |
EliteTraveller "medal" |
Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritiken
Fazit: Mike Cornelissens Küche strotzt nach wie vor von überbordenden Ideen, ist manchmal verspielt, aber immer klug komponiert. Handwerklich ist das sowieso ohne Makel. Dazu passt die lockere Atmosphäre, zu denen die Köche beitragen, die die Gerichte servieren und erläutern. Carolien Cornelissen-van der Velde, die Restaurantleitung und Sommelière in Personalunion ist, kümmert sich herzlich um die Gäste und dass sie es für unseren Tisch in deutsch tut, wissen wir umso mehr zu schätzen. Weiterlesen...
Fazit: Was die Brüder Cornelissen aus der Küche des „Rijnzicht“ schicken, ist durch die Bank überraschend und beeindruckend. Von den ersten Grüßen bis zum finalen Dessert – die Mignardises zum Kaffee haben wir uns diesmal geschenkt – legt man großen Wert auf eine originelle Präsentation. Aber das alleine würde nicht viel nützen, wenn die Gerichte nicht auch stimmig und kreativ komponiert wären. Weiterlesen...