Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Jungborn Logo
Restaurant JUWEL Logo

Akira Oshima

Chef de Cuisine (Yamazato in Amsterdam)

image of Akira Oshima

Vita von Akira Oshima

Geboren am 30.10.1943 in Tokyo, JP
Ausbildung1962 - 1964, Restaurant Yamazato, Hotel Okura, Tokyo
Lebenslauf1964, Restaurant Okazaki Tsuruya, Kyoto & , Royal Hotel Tsuruya, Osaka (Sous chef)
1968, Matsuno Tsuruya, Kokusai, Osaka (Sous chef)
1969, Hotel Tsuruya, Hankyu Airport, Osaka
1970, Restaurant Shinkiraku, Tokyo
seit 1971, Restaurant Yamazato, Hotel Okura, Amsterdam (Sous chef)
1977, Chef de cuisine
1985, Hotel Okura, Amsterdam (Manager & Küchendirektor, Executive Chef)
2002, * Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Akira Oshima ist Chef de Cuisine

im Yamazato in Amsterdam

Auszeichnungen2002 & 2004, Nr. 1 in Amsterdam, Zagat Guide
Besonderheiten1971 richtet Akira Oshima in der Japanischen Botschaft in Den Haag ein Dinner für Kaiser Showa aus
- Yamazato De Kaiseki keuken, 2003, 49,90 €, erhältlich im Hotel Okura

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular