Zum Hauptinhalt springen

Albert Bouley (Verstorben)

Vita und Infos
Geboren am
16.09.1949 in Ravensburg, D
Ausbildung
1966 - 1669, Buchhorner Hof, Stolten, Friedrichshafen
Lebenslauf
1969, Grand Hotel Mürren
1970, Eden au La Montreux
1970 - 1971, Grans sur Sierre de l'Etrier
1971 - 1972, Hotelfachschule, Berlin (Dipl. Hotelbetriebswirt)
1972 - 1973, National Montreux
1973 - 1974, Grans sur Sierre de l'Etrier
1974 - 1975, Excelsior Montreux
1978, Küchenmeisterprüfung
1978 - 2013, Restaurant Waldhorn, Ravensburg
April 2013, Albert Bouley verstorben
Philosophie
Lass niemals nach
Mitgliedschaften
Eurotoque
Confrèrie des chevaliers du Taste de Vin
Cavalière die vini del tartuffo d'Alba
Auszeichnungen
1978, 1. Preis Laurent Perrier
1980, Koch des Jahres, Segnitz
1984, Ehrenurkunde des Bundespräsidenten für ausgezeichnete Leistung
1987, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
1990, Koch des Jahres, Gault Millau

Rezept-Bücher: Albert Bouley (Verstorben)

u.a. Kochen mit Fantasie, Heyne Kochkunst, Haedecke Aromagaren, Haedecke Sterneküche, Haedecke Kochen leicht gemacht, Zabert Sandmann

Gourmet-Club