Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Meisenheimer Hof Logo
Restaurant Memories Logo

Alexander Ebert

Chef de Cuisine (Ebert in München)

image of Alexander Ebert

Vita von Alexander Ebert

Geboren am 06.10.1970 in Ansbach, D
Ausbildung1987 - 1990, Schwarzer Bock, Ansbach
Lebenslauf1994, Pichler, Johann Baumgartner, Mühlbach, Südtirol
1996 - 1997, Colombi, Alfred Klink, Freiburg (Gardemanger)
1998 - 1999, Tantris, Hans Haas, München (Demi Chef)
2000 - 2001, Restaurant Käfer, München (Souschef)
2002 - 2003, Geisel's Vinothek, München (Chef de cuisine)
2007 - 2010, Oskar Maria, München (Chef de cuisine)
2014, Ebert, München
Zum Restaurantprofil

Alexander Ebert ist Chef de Cuisine

im Ebert in München

PhilosophieJeden Tag bewusst Leben
BesonderheitenHobbies: Joggen, Lesen
PläneEinen Marathon laufen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular