Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Goldader Logo
Restaurant Golfhaus im Kurpark Logo

Amodio Iezza

Chef de Cuisine (To the Bone in Berlin)

image of Amodio Iezza

Vita von Amodio Iezza

LebenslaufAmodio Iezza, der nach seiner Kochausbildung in Pescara acht Jahre für Gabriele Feliciani in Berlin, München, Kitzbühel, Prag und in den Abruzzen gearbeitet hat, kam 2012 erneut nach Berlin, um die Küche im Centro Lire zu übernehmen. Es folgte eine eigene Pasta-Manufaktur im Centro Italia und nach einer Sommersaison 2018 im La Playa an der Adria die kulinarische Leitung in der Bar Milano. Seit September 2020 ist er Küchenchef im To The Bone, Berlin
Zum Restaurantprofil

Amodio Iezza ist Chef de Cuisine

im To the Bone in Berlin

Personalie

Neuer Küchenchef im Berliner To the Bone

Frische Ideen, spannende Rezepte, alte Werte: das Restaurant in der Torstraße stellt sich mit Amodio Iezza als neuem Küchenchef neu auf
Berlin
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular