Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Pfauen Logo
Restaurant Philipp Soldan Logo

André Jaeger

Chef de Cuisine (André Jaeger in Hall of Fame)

image of André Jaeger

Vita von André Jaeger

Geboren am 12.02.1947 in Rümikon, Aargau, CH
Ausbildung1963, Hotel Beau Rivage-Palace, Lausanne
Lebenslauf1965, Hotelfachschule, Lausanne.
1971, Peninsula Hotel, Hongkong (Food & Beverage Manager)
1981, Die Fischerzunft, übernahme des väterlichen Betriebs
1981 - 2015, Die Fischerzunft, Schaffhausen,
1995, 19/20 HHHH, Gault Millau
Zum Restaurantprofil

André Jaeger ist Chef de Cuisine

im André Jaeger in Hall of Fame

PhilosophieCuisine du Bonheur
MitgliedschaftenRelais & Chateaux
Les Grandes Tables du Monde - Traditions & Qualité
AuszeichnungenKoch des Jahres, Gault Millau
BesonderheitenSchweizerisches Essen ist zwar gut, aber nach dem Genuss ist man auch immer recht voll. Es gleicht fast einer Kalorienstrafe, die einen nach dem Essen förmlich zum Ausruhen zwingt
André JaegerAndré Jaeger

André Jaeger ist zurück

Gastspiel im Park Hotel Vitznau
Mehr >>

André Jaeger schließt Fischerzunft

Spitzenkoch geht in Pension
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular