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André Jaeger

Chef de Cuisine (Die Fischerzunft in Schaffhausen)

image of André Jaeger

Vita von André Jaeger

Geboren am 12.02.1947 in Rümikon, Aargau, CH
Ausbildung1963, Hotel Beau Rivage-Palace, Lausanne
Lebenslauf1965, Hotelfachschule, Lausanne.
1971, Peninsula Hotel, Hongkong (Food & Beverage Manager)
seit 1981, Die Fischerzunft, Schaffhausen, Übernahme des väterlichen Betriebs
1995, 19/20 HHHH, Gault Millau
Zum Restaurantprofil

André Jaeger ist Chef de Cuisine

im Die Fischerzunft in Schaffhausen

PhilosophieCuisine du Bonheur
MitgliedschaftenRelais & Chateaux
Les Grandes Tables du Monde - Traditions & Qualité
AuszeichnungenKoch des Jahres, Gault Millau
BesonderheitenSchweizerisches Essen ist zwar gut, aber nach dem Genuss ist man auch immer recht voll. Es gleicht fast einer Kalorienstrafe, die einen nach dem Essen förmlich zum Ausruhen zwingt
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