Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant garbo Logo
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Logo

Andrè Stahl

Chef de Cuisine (Wiesergut in Hinterglemm)

image of Andrè Stahl

Vita von Andrè Stahl

Geboren am 05.03.1977 in Hamm / Westfalen, D
Ausbildung1992 - 1993, Hotel Traube, Friedrichshafen
1993 - 1995, Hotel Central, Hof
Lebenslauf2003, Beat Bollinger, Hotel Walserhof, CH
2004, Jöhris Talvo **, St. Moritz, CH
2006, Fat Duck ***, Bray-Maidenhead, UK
2009, Küchenmeisterprüfung
2009, Caramé, Velden am Wörthersee, AT
Restaurant ESS:ENZ im Puradies, Leogang
Wiedergut, Hinterglemm
Zum Restaurantprofil

Andrè Stahl ist Chef de Cuisine

im Wiesergut in Hinterglemm

PhilosophieDie Worte des Schreienden werden überhört, die Taten des Ruhigen sprechen für sich selbst.
AuszeichnungenKoch des Jahres 2015, Der Große Restaurant- und Hotel Guide
BesonderheitenHobbies: Thaiboxen, Harley fahren, Kite Surfen
Christoph RüfferChristoph Rüffer

Der Große Restaurant & Hotel-Guide 2020

Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

In Österreich erhält Andreas Döllerer die Ehrung
Guide
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular