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Andreas Achatz

Vita und Infos
Ausbildung
2008: Abschluss Ausbildung zum Koch, Hotel Bischofshof am Dom, Regensburg
2010: Abschluss Ausbildung zum Restaurantfachmann, Residenz Heinz Winkler, Aschau
Lebenslauf
Juni 2010 - Dezember 2011: Demi Chef de Rang, Residenz Heinz Winkler, Aschau
2012: Ausbildung zum Sommelier an der Deutschen Wein- und Sommeliersschule
März 2012: Chef de Rang in der Residenz Heinz Winkler, Aschau
Oktober 2012: stellvertretender Restaurantleiter, Victor`s Gourmet Restaurant Schloss Berg, Nennig
seit November 2013: Sommelier Landgasthof Buchner

News: Andreas Achatz

Andreas Hillejan, (Vizepräsident) Tobias Bätz, Christian Binder, Franz Berlin, Alexander Dressel (Präsident) und Marco Rückl (Schatzmeister, von links)

Jeunes Restaurateurs begrüßen neue Mitglieder

26. Haupttagung der Jeunes Restaurateurs in Boppard: Franz Berlin, Tobias Bätz, Christian Binder und Mathias Achatz aufgenommen


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