Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Gourmetrestaurant Nico Burkhardt
logo of restaurant Gregor's Fine Dining

Andreas Achatz

Vita von Andreas Achatz

Ausbildung2008: Abschluss Ausbildung zum Koch, Hotel Bischofshof am Dom, Regensburg
2010: Abschluss Ausbildung zum Restaurantfachmann, Residenz Heinz Winkler, Aschau
LebenslaufJuni 2010 - Dezember 2011: Demi Chef de Rang, Residenz Heinz Winkler, Aschau
2012: Ausbildung zum Sommelier an der Deutschen Wein- und Sommeliersschule
März 2012: Chef de Rang in der Residenz Heinz Winkler, Aschau
Oktober 2012: stellvertretender Restaurantleiter, Victor`s Gourmet Restaurant Schloss Berg, Nennig
seit November 2013: Sommelier Landgasthof Buchner
Andreas Hillejan, (Vizepräsident) Tobias Bätz, Christian Binder, Franz Berlin, Alexander Dressel (Präsident) und Marco Rückl (Schatzmeister, von links)Andreas Hillejan, (Vizepräsident) Tobias Bätz, Christian Binder, Franz Berlin, Alexander Dressel (Präsident) und Marco Rückl (Schatzmeister, von links)

Jeunes Restaurateurs begrüßen neue Mitglieder

26. Haupttagung der Jeunes Restaurateurs in Boppard: Franz Berlin, Tobias Bätz, Christian Binder und Mathias Achatz aufgenommen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular