Andreas Achatz
Andreas Achatz
Vita und Infos
Ausbildung
2008: Abschluss Ausbildung zum Koch, Hotel Bischofshof am Dom, Regensburg
2010: Abschluss Ausbildung zum Restaurantfachmann, Residenz Heinz Winkler, Aschau
2010: Abschluss Ausbildung zum Restaurantfachmann, Residenz Heinz Winkler, Aschau
Lebenslauf
Juni 2010 - Dezember 2011: Demi Chef de Rang, Residenz Heinz Winkler, Aschau
2012: Ausbildung zum Sommelier an der Deutschen Wein- und Sommeliersschule
März 2012: Chef de Rang in der Residenz Heinz Winkler, Aschau
Oktober 2012: stellvertretender Restaurantleiter, Victor`s Gourmet Restaurant Schloss Berg, Nennig
seit November 2013: Sommelier Landgasthof Buchner
2012: Ausbildung zum Sommelier an der Deutschen Wein- und Sommeliersschule
März 2012: Chef de Rang in der Residenz Heinz Winkler, Aschau
Oktober 2012: stellvertretender Restaurantleiter, Victor`s Gourmet Restaurant Schloss Berg, Nennig
seit November 2013: Sommelier Landgasthof Buchner
News: Andreas Achatz

Jeunes Restaurateurs begrüßen neue Mitglieder
26. Haupttagung der Jeunes Restaurateurs in Boppard: Franz Berlin, Tobias Bätz, Christian Binder und Mathias Achatz aufgenommen