Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant SE7EN OCEANS Logo
Restaurant Seabreeze Logo

Andreas Klatt

Küchendirektor (Weinwirtschaft in Osnabrück)

image of Andreas Klatt

Vita von Andreas Klatt

Geboren am 21.02.1968 in Uelzen, D
LebenslaufHotel Astoria, Luzern, Schweiz (Commis)
Stern's Restaurant, Hannover (Gardemanger) Gault Millau 18 Punkte / Aufsteiger des Jahres 1993
Landhotel zum Bären, Balduinstein a.d. Lahn (Sous chef) 1 Stern Michelin, 17 Punkte Gault Millau
Seit 2001, Steigenberger Hotel Remarque, Osnabrück (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Andreas Klatt ist Küchendirektor

im Weinwirtschaft in Osnabrück

Weinwirtschaft in Osnabrück erstrahlt in neuem Glanz

Neues Ambiente im Steigenberger Hotel Remarque
Mehr >>

Steigenberger Osnabrück hat Gourmetrestaurant geschlossen

Andreas Klatt kocht nun in der Weinwirtschaft
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular