Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Schwarzreiter Logo
Restaurant Schwarzwaldstube Logo

Atsushi Sugimoto

Chef de Cuisine (Aska in Regensburg)

image of Atsushi Sugimoto

Vita von Atsushi Sugimoto

Geboren am 15.02.1964 in Osaka, JP
Ausbildung1982 - 1998, Ausbildung zum Sushi-Meister, Osaka & Kyoto, JP
Lebenslauf1999 - 2007, Shiki, Hamburg (Chefkoch)
2007 - 2014, Biogen, London (Chefkoch)
2015 - 2018, Formel 1 Racing Team Honda, London (Chefkoch)
Seit 2019, Aska, Regensburg
2021, 1 Michelin-Stern
Zum Restaurantprofil

Atsushi Sugimoto ist Chef de Cuisine

im Aska in Regensburg

PhilosophieArbeit, Arbeit, Arbeit und Demut!
BesonderheitenHobbies: Familie, spazieren mit den Hunden, Baseball spielen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisches japanisches Sushi

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular